楼主: Cyndi

[原创观点] 富力挖地下室现在处理的如何了会不会影响房价

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-4-5 14:31
商场?在哪?富力三期都住进去了,下面总共三个还是四个店,7期下面一大排,至于商业规划,7期旁边也有一 ...

七期是底商,ok,你真的住进去或是有朋友住那边,你就不会这么说了好吧。。底商的油烟都够呛死你,而且吵死你,人富力至少没有底商,走出大门又都是商业

苍山洱海 看你们撕逼真有意思  发表于 2021-4-5 17:29

白金会员

莆币
涵江666 发表于 2021-4-5 14:39
七期是底商,ok,你真的住进去或是有朋友住那边,你就不会这么说了好吧。。底商的油烟都够呛死你,而且吵 ...

ok,富力底商现在有几家?至于商业就在老年活动中心旁边,只是没富力旁边那块地已经开工了罢了

白金会员

莆币
七期是底商,ok,你真的住进去或是有朋友住那边,你就不会这么说了好吧。。底商的油烟都够呛死你,而且吵 ...

怎么?现在瞧不上底商了?富力木兰溪对面没有底商?总共开了三家店!两家小卖部和一家路面

白金会员

莆币

顺便告诉你,7期过个河就是大唐,那里还有大唐的商业,还有正荣酒店,还有未开两学校构成的商业圈,是富力这边能比的?富力想吹这个还是赶紧让隔壁木兰溪发力吧

五毛哥 哈哈,我也想说呢,2个吊丝小区的吊丝业主互相吹逼  发表于 2021-4-7 13:25
苍山洱海 看你们撕逼真有意思  发表于 2021-4-5 17:28

白金会员

莆币
涵江666 发表于 2021-4-5 14:38
一边自己承认,一边又死不承认。。搞不懂你

我不承认什么了?不是才刚刚建?难道7期旁边没规划商业?就这商业你也能吹

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-4-5 19:11
我不承认什么了?不是才刚刚建?难道7期旁边没规划商业?就这商业你也能吹 ...

大唐商业比不上丰阆园,一个是超市,一个是小综合体,后面还是要看招商谁厉害了

初级会员

莆币
不要跟人家杠了了。。 说真的买富力就是因为便宜。
没必要夸富力多好。本来就是一个刚需楼盘的。
玉湖片区都是比富力好也无所谓。
作为业主,就是住个舒服就行。
富力很多业主有两套。为啥会有两套呢?
便宜,还有就是谁住谁知道,冷暖自知。

白金会员

莆币
想耍不 发表于 2021-4-5 20:04
大唐商业比不上丰阆园,一个是超市,一个是小综合体,后面还是要看招商谁厉害了 ...

有点脑子的都不会像你这样认为,一个大唐商业背靠正荣酒店+两学校形成的商业圈,不如你那富力旁边一个本土小开发商的所谓综合体?你确定你不是在开玩笑?

白金会员

莆币
富力中介和万科中介杠上了吗。。。。

初级会员

莆币
其它不说富力这开发商确实垃圾!和永鸿有的一比!