楼主: Cyndi

[原创观点] 富力挖地下室现在处理的如何了会不会影响房价

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-4-6 07:58
有点脑子的都不会像你这样认为,一个大唐商业背靠正荣酒店+两学校形成的商业圈,不如你那富力旁边一个本 ...

我大唐有买房子,大唐现在都要把超市用地卖了,按面积来说丰阆园一共五层就是商业比较集中,

白金会员

莆币
想耍不 发表于 2021-4-6 12:16
我大唐有买房子,大唐现在都要把超市用地卖了,按面积来说丰阆园一共五层就是商业比较集中, ...

你根本没看清楚问题所在,大唐这边商业是随便做都比富力这边强,大唐这边有两所学校自然汇聚成的人流量,还有正荣酒店,还有7期后面规划的商业

白金会员

莆币
想耍不 发表于 2021-4-6 12:16
我大唐有买房子,大唐现在都要把超市用地卖了,按面积来说丰阆园一共五层就是商业比较集中, ...

就算大唐不发力做商业,7期这边也是可以结合旁边的安置房形成一大街以学校和老年活动中心自然形成的人流优势,商业目前来说是比富力那块地强一大截

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-4-6 14:18
就算大唐不发力做商业,7期这边也是可以结合旁边的安置房形成一大街以学校和老年活动中心自然形成的人流 ...

莆仙网,偷换概念第一名哈哈哈
人就是讨论富力的情况,你一会吧,扯出来了张镇水乡,一会吧,扯出来了万科七期、一会吧,又拉上了大唐。。
你这是要闹哪样呢小亲亲
似乎也没人说张镇水乡不好、没有人说万科七期不好,也没人说大唐不好,人家只是拿事实证明,富力并不差,所以,没必要车上一堆有的没的拉仇恨
玉湖新城,本身都是独立的,万科七期的配套,距离富力也就几百米的路程,都是共同享有的,老年大学,富力过去也就几百米,有什么要辩论的
人家说的富力丰阆园商场比较集中,也没有错吧,商场至少集中,可以吃喝玩乐一体化,kvt超市电影院小吃等等集中,不是你一个所谓的超市或是酒店就在那一直说吧。
酒店都没啥入驻的,超市现在永辉都是微信采购送到家门口,这些真的没啥

白金会员

莆币
涵江666 发表于 2021-4-6 14:43
莆仙网,偷换概念第一名哈哈哈
人就是讨论富力的情况,你一会吧,扯出来了张镇水乡,一会吧,扯出来了万 ...

也不知道谁在偷换概念,你最初说的那些所谓富力的优点,整个玉湖片区基本都具备,然后你就扯什么商业,然后现在发现你所谓的商业也就是一个本土再建的所谓综合体,却不知道7期还有大唐还有两所学校形成更强的人流圈,而这边也规划了商业,富力那所谓的商业就连优势都算不上了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-4-6 14:46
也不知道谁在偷换概念,你最初说的那些所谓富力的优点,整个玉湖片区基本都具备,然后你就扯什么商业,然 ...

下结论为时过早了吧。学校顶多一个学生街,咋就汇集一个商场了。。。
人富力丰阆园实打实的5层商场,比新光皇庭水岸的面积还大,至少超市和影院是稳了,你不至于学生那边也到处都是ktv影院的吧
富力楼下几百米就有菜市场、商场、公交总站、公立幼儿园小学、看玉湖看壶山兰水,几百米就有这些东西的你跟我说整个片区都具备?你怕是来搞笑的吧,正荣府,没有幼儿园,都不知道哪里去念书;你万科七期现在也没有小学好吧,都是临时到富力这边的四小来,你买菜新鲜的菜鱼肉的是不是要到富力门口的菜市场来,怎么就成为富力的配套是整个片区都具备的了。。。睁眼说瞎话

白金会员

莆币
涵江666 发表于 2021-4-6 15:04
下结论为时过早了吧。学校顶多一个学生街,咋就汇集一个商场了。。。
人富力丰阆园实打实的5层商场,比新 ...

难道你那商业一点招商都没?现在就开始ktv影院了?阳光100都多久了,这些东西在哪?大润发都带不动这些所谓的综合体,你觉得一个本土小开发商自建一个商业你嘴说了就有?还综合体呢,就是因为综合体我才看不上它

白金会员

莆币

难道7期不是坐靠中山?难道不是更有优势?难道7期三期现在热闹得多,底下商业已经基本形成了吗?两年底商都很少空着了?难道7期隔壁没有公交车站?说难听点,还是那句话,富力现在就是玉湖整体最差的一个,要想翻身不是靠那所谓的综合体,而是要看对面的新度给不给力

白金会员

莆币

顺便再回你一个关于学校的,有学校在的周边就没见底商起不来的,但是综合体在莆田是什么情况,谁心里都有数

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-4-6 15:42
难道7期不是坐靠中山?难道不是更有优势?难道7期三期现在热闹得多,底下商业已经基本形成了吗?两年底商 ...

这会三期又出来了哈哈哈。可别吧,三期我也有一套,三期底商到富力就几百米囧和富力楼下没区别,而且几百米的距离,让富力更安静
所以啊,一猜想,你就是富力摇号不中因爱生恨的人,不然人家富力好坏管你diao事,至于让你几天几夜吃不下睡不着的群里怼来怼去的
好坏,不是你一张嘴在那叫,市场自有判断,至于你一直贬低人家商场这不行那边那不行的,人家刚开建呢,你就能预见未来,可以去路边摆摊算命了亲
你口中的富力最垃圾,人家二手房均价17212元人民币每平,最高价21000元每平米;当初七八千买的,现在翻了几倍你自己算,就不用凭一张嘴走天下了好吧,你累不累,你不累,我都累了