楼主: 洛小北

[网友热议] 城涵一体化的梦是时候醒了!

黄金会员

莆币

原创先锋奖

莆田好名声 发表于 2020-9-27 10:49
买房主要是看配套,玉湖饼画那么大那么香,谁不去。

房地产不靠配套,买房干嘛,自己家里盖房不香吗?

玉湖如果不是连接文献路你饼画的在大有什么用?你不知道地段是最值钱吗?

高级会员

莆币
HHEInT天气 发表于 2020-9-27 10:51
玉湖如果不是连接文献路你饼画的在大有什么用?你不知道地段是最值钱吗?
...

我们白塘湖也算是莆田二十四景之一,这都不算地段,大佬

黄金会员

莆币

原创先锋奖

莆田好名声 发表于 2020-9-27 10:53
我们白塘湖也算是莆田二十四景之一,这都不算地段,大佬

武夷山还是福建5A风景你搬过去住?

高级会员

莆币
HHEInT天气 发表于 2020-9-27 10:50
搞笑,玉湖是连接莆田市以前最繁华的文献路,这就是地段优势。你白糖连接啥了?拿什么比?我都不明白你知 ...

你都知道以前最繁华的文献路,那都是过去式了,大佬。

你还真是不忘初心啊。连接地一大道也不错,玉湖不要把地下室淹了

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2020-9-27 10:46
你懂什么房地产楼市?!懂个屁!
走出去吧你心里的涵江小天地,知道不?否则你永远生活在困惑中!
整个老 ...

呵呵,涵江与荔城区说利益永远都是与虎谌皮!当年白塘路让步荔城区多少利益才有了通车,绿心说白了是为了涵江而设的,涵江段必须是高架,荔城段落地是为了开发他们的绿心之地
这些你们当然不会懂。
走出个JB的小天地,有多少人去12345投诉规划的不公了?
有多少涵江人为今天的这个局面鸣不平了?
是我一个人的事吗?
涵江的贴子你在这里说个JB,你们巴不得把所有涵江人都不要发展,所有的利益归你们就好了,也别指望有几个涵江人能理解你说的。
本来的矛盾就是很难调和的,你在这里说的只会让涵江人更加喷你。
滚回你玉湖小天地去吧,好好享受你莆爹给你的配套就行了。
所有的配套、好处都归你们,涵江人只需要有个莆田人的名字就行了,这个跟日本人的大东亚共荣圈有什么差别?

黄金会员

莆币

原创先锋奖

zhenshan0594 发表于 2020-9-27 10:58
呵呵,涵江与荔城区说利益永远都是与虎谌皮!当年白塘路让步荔城区多少利益才有了通车,绿心说白了是为了 ...

搞得人家不说,你们这些所谓的涵江人不喷似得。天天一副祥林嫂,市领导鸟你。一些文化比土高的人,来质疑领导做事情。

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

HHEInT天气 发表于 2020-9-27 10:50
搞笑,玉湖是连接莆田市以前最繁华的文献路,这就是地段优势。你白糖连接啥了?拿什么比?我都不明白你知 ...

玉湖不就是绿心规划的最大受益者吗?
没有绿心规划,涵江区把区政府设在白塘陈桥,坐拥双区配套,你觉得会输给你玉湖?
即得利益者默默享受就行了,别出来丢人现眼!
还有一旦没了绿心规划,你玉湖也不是独一无二的,到处都有很多地跟你的配套差不多,比如城东,比如陈桥,到时你凭什么可以骄傲?
没了绿心规划,绿心的地会输给玉湖?人家还是两中心拉动呢,说白了到时绿心和玉湖就是一个价,甚至比绿心还不如呢。
在这里我也不是说绿心要取消,白塘的地不值钱也没关系,我们只要路网,管他绿心保留多少年。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

莆田好名声 发表于 2020-9-27 10:49
买房主要是看配套,玉湖饼画那么大那么香,谁不去。

房地产不靠配套,买房干嘛,自己家里盖房不香吗?

当然要看配套,但不是唯一的选项,地段是永远第一!
配套笏石有些地方也配套的好,但笏石以下乡镇的人口为什么会舍近求远?不是明摆的么?地段永远第一!
县城形成的地理优势影响着人们心里因素是很强大的,是根深蒂固的,涵江在人们眼里的地位永远也超不过莆田县城给人的所形成的心里因素,知道不?除非涵江大超水平发展,象厦门早期是同安的一个小地方,发展起来了,反过来同化掉同安,让它成了个区,这需要上百年的沉淀才会改变人们的观念!否则是痴人说梦~

1万

钻石会员

喷人王子

莆币

论坛活跃奖

QQ

地域战争贴建议关闭

高级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2020-9-27 11:06
当然要看配套,但不是唯一的选项,地段是永远第一!
配套笏石有些地方也配套的好,但笏石以下乡镇的人口 ...

我们涵江人就喜欢在涵江买房,所以尽量争取点配套。
你说地段,涵江就没有好的地段吗?都是靠投资发展起来的。

涵江也想发展,奈何市政分配不均啊。

同样的配套,我就不信涵江会输哪里。

房价一万左右,我估计会吸引一大批人口过来