[网友热议] 嫁出去的女儿不能分房子,这想法对吗!

白金会员

莆币
一个个都是小心眼的人  我去  。有点钱 了估计让你们杀父杀母都做的出来

白金会员

莆币
啦啦胡 发表于 2020-6-2 08:08
以后谁嫁你家,心里都会不舒服。

这个是倒是真的,不管是不是幼师还是换了人结果都一样啊,只不过幼师没过门被人笑话而已!看过这样的,,父母觉得自己的东西想给谁就给谁,但是在后面的过程中必然埋下自己的因啊!

中级会员

莆币
芳菲雨 发表于 2020-6-3 13:37
都是有点钱惹得祸啊,没钱的父母多少女儿巴不得自己跟泼出去的水吧,父母由兄弟全权负责养老自己有空看看 ...

可别这么说,很多老人在医院都是女儿在照顾,儿子不孝顺的很多。

白金会员

莆币
陨石的泪 发表于 2020-6-3 14:40
可别这么说,很多老人在医院都是女儿在照顾,儿子不孝顺的很多。

女儿照顾的肯定家庭有原因的啊,老人胆结石也是医院去了几次啊,小的不说,大的两次半个月左右,看到都是儿子和老伴最多,几乎没看到过女儿照顾,只有一家女儿和儿子轮的,是女儿一家在儿子家外地打工,儿子去外地处理事情女儿去轮流,老伴听说头脑有问题!

白金会员

莆币
陨石的泪 发表于 2020-6-3 14:40

怎么可能啊,传统都是儿子养老才会儿子不孝的多啊,有儿有女的家庭哪个女儿不养老会被戳脊梁骨?而且医院转转才能看到实际现象!

高级会员

莆币
嫁出去的女儿泼出去的水  古代已然如此  已经形成一种公序良俗了