[网友热议] 嫁出去的女儿不能分房子,这想法对吗!

白金会员

莆币
贪心又不懂事的女人娶进来以后也是个祸害,
她要分手就成全她

白金会员

莆币
ccd11111 发表于 2020-5-30 09:34
这明显 ,分几套房要你们姐弟平分呀,,,,,,这女的谁?

哈哈,你也很厉害啊,平分?一人两套,女儿分两套回去美滋滋的拿去出租,儿子分两套几代人挤一起!如果楼主弟弟是相亲的人家肯定是冲财产来的,人家肯定维护自己的利益吧!

白金会员

莆币
晴缌 发表于 2020-5-30 12:14
你弟马上就是有两三套房的人了,什么姑娘找不着?这种女的赶紧分了吧

三四套还是两代人还是拆迁房而已,很多吗?农村父母肯定没有养老金,拆迁房也卖不了好价钱啊!

白金会员

莆币
莆田小哥1 发表于 2020-5-30 13:32
别说什么分不分家又不是分遗产,父母给自己女儿分套房怎么了?父母决定的事关她什么事?按照那思维女儿嫁出 ...

嫁出去养父母可能吗?女婿家也不能答应吧,出点钱意思意思混的好的姐姐还有点可能吧!

白金会员

莆币
芳菲雨 发表于 2020-5-30 15:55
嫁出去养父母可能吗?女婿家也不能答应吧,出点钱意思意思混的好的姐姐还有点可能吧! ...

如果女婿是这么想的,那肯定不分了,那不成吃白食

白金会员

莆币
觉得嫁出去的女儿如果能和儿子一样轮流赡养老人所有费用平摊的话,还差不多一点点啊!可能还会有人提到和儿子一样孩子姓父母的姓吧!觉得争家产的人很可笑啊,起码权利要和义务挂钩吧!当然楼主如果首付出的多可以适当补贴钱!

白金会员

莆币
时好时坏 发表于 2020-5-30 09:05
幼师还没嫁过来就指手划脚,分

你错了,没结婚还好说啊,特别是相亲的话,要是结婚了才来不及吧!毕竟现在的人都现实!

白金会员

莆币
鑫和书香苑 发表于 2020-5-30 15:59
如果女婿是这么想的,那肯定不分了,那不成吃白食

毕竟有儿有女的家庭女儿不养老不会被人骂,儿子不养老肯定被人戳脊梁骨啊!

黄金会员

莆币
分不分取决于你出了多少钱,你如果只出了两三万,敢回娘家要房,估计是个女的都会不爽,你要是出了十来万,大胆的要一套

白金会员

莆币
芳菲雨 发表于 2020-5-30 16:04
觉得嫁出去的女儿如果能和儿子一样轮流赡养老人所有费用平摊的话,还差不多一点点啊!可能还会有人提到和儿 ...

权利和义务对等,拿了房,自己就要做到和弟弟一样的义务,如果父母要钱,女婿要是不给,那现在最好不要bb了,门都没有