楼主: zhenshan0594

[原创观点] 假借城轨欲修轻轨!挖空财政,荔城私心,孤立涵江,坚决抵制

黄金会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2018-05-31 09:50
在涵江人的角度有问题吗?这可是关系到莆田未来10年的财政支出分配问题,为什么涵江人要牺牲10年的幸福为荔城两地建设?这10年我可以用这钱干非常多的事,你敢回答我这个问题吗?

钱都是你的吗?你纳税了吗?涵江的钱就只能用于涵江咯?你有种上街示威啊,说的跟只花你涵江的钱一样。就是要花你涵江的钱,也跟荔城没关系。你找“阿公”省府和“阿爸”市府啊

zhenshan0594 不好意思,我还真的纳税了,我现在代表的是涵江人发声,跟荔城两地必然利益之争,你这种说法看上去只能像骂街,我也不指望荔城两地人能理解,因为你们是既得利益者。  发表于 2018-5-31 09:57

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

西京东京 发表于 2018-5-31 09:52
目前还是只是环评阶段楼主不要激动

我是搞环评的,在国内,搞环评的项目基本上是确定的,唯一安慰的是环评上说F2线的二期还没有敲定,这也是我今天发贴的原因,如果F2线二期按这图上走,涵江未来10年的发展堪忧~!

高级会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2018-5-31 09:50
在涵江人的角度有问题吗?这可是关系到莆田未来10年的财政支出分配问题,为什么涵江人要牺牲10年的幸福为 ...

国家用你的钱来发展京沪广了,你咋不上中**去闹呢

高级会员

莆币
涵江那边应该是绕大学城走吧

2万

论坛元老

莆币

QUQI 发表于 2018-5-31 09:53
钱都是你的吗?你纳税了吗?涵江的钱就只能用于涵江咯?你有种上街示威啊,说的跟只花你涵江的钱一样。就 ...

不好意思,我还真的纳税了,我现在代表的是涵江人发声,严重质疑这个项目,跟荔城两地必然利益之争,你这种说法看上去只能像骂街,我也不指望荔城两地人能理解,因为你们是既得利益者。

黄金会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2018-5-31 09:54
我是搞环评的,在国内,搞环评的项目基本上是确定的,唯一安慰的是环评上说F2线的二期还没有敲定,这也是 ...

看来也是体制内的人,你真的还要加强学习,提高格局啊。别生气哦。

2万

论坛元老

莆币

陌陌尘 发表于 2018-5-31 09:54
国家用你的钱来发展京沪广了,你咋不上中**去闹呢

涵江人现在连质疑的权利都没有了吗?
现在网路这么发展了,我想表达什么就表达,你想说什么就说什么,不过你这么一说就是表明我的说法是对的了吧?
那就不要得了便宜还再卖乖了。

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
彩票都没去买,就开始为怎么分钱吵起来。

黄金会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2018-05-31 09:57
不好意思,我还真的纳税了,我现在代表的是涵江人发声,严重质疑这个项目,跟荔城两地必然利益之争,你这种说法看上去只能像骂街,我也不指望荔城两地人能理解,因为你们是既得利益者。

你质疑有什么用?说到底利益受损不开心了呗,怕是白塘路修的时候躲在被窝笑吧