[情感日记] 男朋友举债借钱为我看病,我要为了这份恩情跟他结婚吗?

5万

二等元勋

莆币
这样的男人才真懂爱,不是浪漫爱情才是爱,女人不懂的珍惜,以后就会错过好命,在找聊得来的不一定会这么好待你,浪漫的男人都花心你找到将来日子也不好过

5万

二等元勋

莆币
我感觉你配不上他!赶紧把欠条签!早分男的早解脱

5万

二等元勋

莆币
男方经济不是很好,能甘愿为你治好病,而且是在举债的情况下,可以说就是奔着结婚目的,要是不是奔着结婚,有谁会为你这样做呢?嫁与不嫁,你自己惦量!

5万

二等元勋

莆币
不是所有的夫妻都是一开始互相喜欢的,一样能白头到老。很多一开始就互相喜欢、情深似海到最后还是劳燕分飞……你欠他的不仅仅是钱……有时候…有时候……希望你能想明白做好决定不后悔……

5万

二等元勋

莆币
你也是不是什么好女人,一个男人能为自己心爱的女人付出一切,是有多么的爱你。你却看他家境,没房没车你就不喜欢了。

5万

二等元勋

莆币
只能说明这个女的还没长大,要是这个男的真的为她借了十几万看病,那是个好男人,至少我做不到为了一个女朋友去借十几万,这也说明了这女的有点物质,要是对方稍微有点钱,可能就不会犹豫了,往往女生就看到了表面的物质,却忽略了内在的心灵,看过一个视频,男女相亲,女方要求聘金多少多少,男方就一个要求,说你女儿要是处女,我多少聘金都可以,确实,如今社会,你在要求别人怎样怎样的时候,要先看看自己值不值得别人为你付出。

5万

二等元勋

莆币
我是来看评论的,评论比文章更精彩

5万

二等元勋

莆币
@姿儿,你又把我想说的话给说了。

5万

二等元勋

莆币
如果你朋友的男朋友没有借钱给她看病可能找就不在人间了

5万

二等元勋

莆币
你好,我已经预知到待会儿评论很多都是说,哎呀这么好的男人嫁啊,赶紧嫁啊。爱情是爱情,恩情是恩情,若是以为恩情可以替代爱情,后面的婚姻还是有波折的。你跟你姐妹说,跟那个男生说:“你的大恩大德,我不能以身相许,对不起,欠你的钱,我会如数还给你,你的钱,我一分都不会少给你,咱们立下借据,到公证处公证,给你一个心安,欠债还钱,天经地义。谢谢你,这钱一个子儿都不会少给你!” ...

5万

二等元勋

莆币
别把好男人祸害了。虽然不会甜言蜜语,但是人家有一颗爱你的心
发帖爆料 快速回复 返回顶部