[情感日记] 男朋友举债借钱为我看病,我要为了这份恩情跟他结婚吗?

中级会员

莆币
我老公也挺抠,约会时多半也是aa,很少吃大餐。婚后你就会发现这叫会过日子,总比大手大脚出去胡吃海喝的好

5万

二等元勋

莆币
你好,我已经预知到待会儿评论很多都是说,哎呀这么好的男人嫁啊,赶紧嫁啊。爱情是爱情,恩情是恩情,若是以为恩情可以替代爱情,后面的婚姻还是有波折的。你跟你姐妹说,跟那个男生说:“你的大恩大德,我不能以身相许,对不起,欠你的钱,我会如数还给你,你的钱,我一分都不会少给你,咱们立下借据,到公证处公证,给你一个心安,欠债还钱,天经地义。谢谢你,这钱一个子儿都不会少给你!” ...

黄金会员

莆币
不想嫁,连本带利还对方钱了。

黄金会员

莆币
有这个排斥心理,那个男的对她再好,再努力,她也不会满意,所以千万不要嫁,免的耽误自己,也耽误对方。
一。赶快去借钱,跟上楼说的一样,连本带利一次还清,越快越好。
二。诚意道歉(可以说你朋友的命是男的救回来的,得感恩------跟你无亲无故的人一下借你10几万,得多大的勇气)
以上仅供参考。

白金会员

莆币
只能说这男的真的爱你朋友,不爱的,就算你不花他钱做手术,人家还要嫌弃你生这个病对日后有没有影响。但是你朋友不爱,那就不要勉强,好好考虑,免得后悔。

黄金会员

莆币
你大病他慷慨的拿出了全部积蓄,还到处借钱。对你也不离不弃,他是个真男人。

高级会员

莆币
就两个解决方案,还用问!
一、觉得可以就嫁,这种老实人没多少了。
二、想听从自己的心不喜欢就分,但是给你治病借的债务自己主动背过去,毕竟那钱都是花在你身上,没理由人家给你治病欠一屁股债然后你病好了拍拍屁股走人,让他自己还债。

黄金会员

莆币
(男方家境比她家还差,没房没车。)一个男人肯为你举债十几万救她的命。还装什么清纯。如果这男的也在论坛,我会劝这男的放弃这女的。这世上找不到几个这样的男人了。好好珍惜吧。嫁给爱情,嫁给金钱,都不如嫁一个对你好的人。

5万

二等元勋

莆币
赶紧分手,把钱还给男方,说句不好听,你不配。

5万

二等元勋

莆币
当你接受人家给你钱看病的时候你就要考虑自己是否能跟他走在一起。不能就不要用人家的!我觉得这种男人是值得依靠。人只有生老病死才能看清一个人。逢场作戏大家都会

5万

二等元勋

莆币
病得连父母都不要的人,还是男朋友救了她一命,还嫌七嫌八,这种女人要她干嘛,不懂感恩的人不值得留恋,还是劝那个三思
发帖爆料 快速回复 返回顶部