[情感日记] 男朋友举债借钱为我看病,我要为了这份恩情跟他结婚吗?

5万

二等元勋

莆币
患难见真情,此时不嫁更待何时

5万

二等元勋

莆币
你好,我已经预知到待会儿评论很多都是说,哎呀这么好的男人嫁啊,赶紧嫁啊。爱情是爱情,恩情是恩情,若是以为恩情可以替代爱情,后面的婚姻还是有波折的。你跟你姐妹说,跟那个男生说:“你的大恩大德,我不能以身相许,对不起,欠你的钱,我会如数还给你,你的钱,我一分都不会少给你,咱们立下借据,到公证处公证,给你一个心安,欠债还钱,天经地义。谢谢你,这钱一个子儿都不会少给你!” ...

5万

二等元勋

莆币
就算你把钱还了,不嫁,你也欠人家一个人情。这年头十几万不是那么好借的

5万

二等元勋

莆币
这不是还情,个人觉得这个男的在不确定的情况确实对你比较保守了,但是在你生病父母都放弃的情况下,他家比你家还要贫困,这个时候他没有顾及更多而是把你的生命看的比什么都重要,如果真心不爱你,可以在为你借钱的时候跟你讨价还价,说娶你,这些冠冕堂皇的话,而人家没有只是用行动在证明他爱你所以遇到这样的男人就嫁了吧,起码能对你好一辈子。

5万

二等元勋

莆币
没感情可以不嫁。但是你欠他的医药费必须还给人家,不管花多长时间。那也是人家为你借的,做人的起码底线。

5万

二等元勋

莆币
这样子了还在犹豫?男的借钱给你朋友看病的时候,你朋友怎么不说不要?看来你这朋友也不是什么好鸟!

5万

二等元勋

莆币
这女也不是怎么好鸟,自己家人都把她放弃了,男朋友还不是你老公到处借钱给她看病,还犹豫别在耽误那男的了,

5万

二等元勋

莆币
还是分了吧,这种心态就别耽误这么好的男人了!

5万

二等元勋

莆币
那就马上把钱还给人家,也别耽误别人找对相,早提分手对那个男的好,这女人也是挺怪的,怎么说呢?觉得还是要靠她自己去说吧,不过患难见真情,这男的是个顾家的男人,嫁了应该也不亏吧!

5万

二等元勋

莆币
一个为你花大钱的,值得嫁。我找的对象家境也不好,也不会甜言蜜语,但是他有上进心。孩子四岁了,终于有房有车了,再奋斗一年,把婚结了。

5万

二等元勋

莆币
这还不嫁,还想等嫁给渣男再过来哭泣?
发帖爆料 快速回复 返回顶部