[情感日记] 男朋友举债借钱为我看病,我要为了这份恩情跟他结婚吗?

5万

二等元勋

莆币
当初既然不喜欢就不应该花男方钱治病,你如果真不愿意没人逼你,把钱还给男方,说清楚不就可以了,

5万

二等元勋

莆币
这个男的适合结婚,这个女的不适合过日子,适合谈恋爱。这个女的不懂的什么叫滴水之恩,涌泉相报的道理,只懂的农夫与蛇。

5万

二等元勋

莆币
这个男人真心不错,你家人都放弃你了,他站出来了,换了其他男人,管你死活,你还是还人钱吧,说实话,你配不上这种男人

5万

二等元勋

莆币
说句良心话现在这样的男人不多了,碰到是你的运气走过这个村就没那个店了,有责任心现在没钱不代表他一辈子没钱,有情有义的人运气都不会差的,他没钱能借十几万足以证明他在朋友面前人品肯定不错!

5万

二等元勋

莆币
感情不可以勉强,但是钱还是要还给人家,即使如此其实还是欠了一个大人情,毕竟算是救命之恩,放弃也算是对那男的一种最好的结果,毕竟他这种品格应该要遇到更好的!

黄金会员

莆币
第一、不喜欢就不要嫁,对你自己负责,也对他人负责,恩情与爱情却是不应该混为一谈。
第二、男方家境既然真的不好,那么你就应该尽快把钱还了,现在就出去找人借钱,毕竟人家也需要钱结婚的。总不能说你慢慢拖个三五年十年,到时候人家三四十,就不好娶老婆了。
第三、这个男的真的很适合过生活,有担当,至少在家庭遇到困境时,他会选择自己要承担,而不是让家人受累。
第四,见过太多家庭因为男的没担当,让家人受苦。

白金会员

莆币
男人有担当,比什么都重要

高级会员

莆币
我是男的,一个连自家人都不待见的估计这一家人也就都差不多这个德行,十几万父母都不愿意给你花

中级会员

莆币
越是有条件有颜值的不一定过得好,我觉得人品好才是最重要的,至于经济方面两个人可以继续奋斗啊!

5万

二等元勋

莆币
你好,我已经预知到待会儿评论很多都是说,哎呀这么好的男人嫁啊,赶紧嫁啊。爱情是爱情,恩情是恩情,若是以为恩情可以替代爱情,后面的婚姻还是有波折的。你跟你姐妹说,跟那个男生说:“你的大恩大德,我不能以身相许,对不起,欠你的钱,我会如数还给你,你的钱,我一分都不会少给你,咱们立下借据,到公证处公证,给你一个心安,欠债还钱,天经地义。谢谢你,这钱一个子儿都不会少给你!” ...

黄金会员

莆币
自己筹钱把那笔债还了,但没感情就别嫁了
发帖爆料 快速回复 返回顶部