[婚姻家庭] 老公是不是有小三了?工资都不上交给我了

高级会员

莆币
这是最近的困惑,一直在试着找找证据他是不是出轨了,可是一直没有什么把柄,但是这个人还是真的变了,感觉就是变得不爱家了。
老公月薪5000多,我们结婚三年了,现在孩子一岁。刚结婚那一年,我们没房没车,但是老公会把他的工资交给我,说让我管着钱以后买房用,那时候我也很体谅他的苦心,他的零花钱我也不少给,只要他要我就给。后来到第二年了,怀上了孩子,为了孩子也得赶快买个房子,毕竟以后这读书是个头等大事,于是第二年,我拿出我们所有的积蓄,包括我自己的大半私房钱,再加上我回娘家借的钱和老公爸妈给的钱,我们总算是把房子买下来了,因为首付给得不少,月供稍微轻松一点。

买了房子以后,就是装修,这笔钱当然买房子的时候就考虑进去了,反正就剩了十万,我们粗粗的装修了一下,当然那时候我们还没有住进去,因为老公的父母希望我能生完孩子做完月子再去,这样婆婆照顾起来比较方便,所以那时候新房有拿出去出租,一个月租金1200,都是放在我老公的卡里面。我也因为怀孕辞职了,专心在家待产,一开始身上还有一点钱,我老公每个月也会给我,但是后来因为我在家,我老公觉得我花不了什么钱,就不给我了,说是留着到时候给我生孩子用。我生孩子的时候确实是老公全权负责。后来就靠着婆婆给我买东西坐月子,老公买回来奶粉什么。一直到现在,孩子都一岁了。

有一次孩子发高烧,我带着孩子去医院,把我所有的私房钱都花光了,我找我老公要,我老公说他也没有余钱,还贷一个月两千,孩子的奶粉尿布钱一个月也得千把块,他自己也没有钱花。可是那边房子的房租也在他手上,他不可能只有那一份死工资的钱, 他有做副业的,只是我都没有看到钱。后来没办法,我自己出去上班了,为了就近照顾孩子,就在家附近的小卖部当收银员,一个月才1800,我老公知道我出去上班以后,就连孩子的奶粉都不买了,全靠我那1800 的工资养孩子。他要是能省点钱还了买房子时候的债务就好了,都两年了也没有还,这日子要怎么过?

帮我分析分析吧,这到底是什么情况?我们从来没有大吵过,偶尔闹闹别扭而已,买房子以前他的收入都归我管的,等到我辞职以后他才变成这样的,我公公婆婆对我和孩子都挺好的,不存在站在自己父母那边疏远妻子的行为,所以我真的很困惑,除了养小三,真的没有别的解释了??

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

1万

钻石会员

莆币
有没有经常早出晚归啊

黄金会员

莆币
难道在你怀孕的时候出轨了?

黄金会员

莆币
会不会他有其他的债务,这些都是我们的猜测,但最重要的还是你们要坦诚相待

高级会员

莆币
是不是赌博输钱了?

中级会员

莆币
前后变化好大啊

中级会员

莆币
以前管老公私房钱管太紧了,现在一朝得解放,没把你休了,已经仁慈!醒醒吧,女人!!!

中级会员

莆币
以前管老公私房钱管太紧了,现在一朝得解放,没把你休了,已经仁慈!醒醒吧,女人!!!

高级会员

莆币

高级会员

莆币
男的结婚之后为什么会变化这么大啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部