[婚姻家庭] 老公赌博输了一百多万,天天在家葛优躺

黄金会员

莆币

我和我的老公结婚快十年了 。在头两年的时候他还好好的专心工作,但是在孩子出生后的,他开始背着大家赌博了。

刚开始的两年多来,每年会输个二三十万,这些钱都是家里做生意的钱,结果就导致了每年家里的生意明明还算可以,但是年底核算的时候总会亏一点。终于在2014年的时候,我老公在外面赌博输了一百多万,事情瞒不下去了,他才跟家里人摊牌。大家知道后也是气得不行,婆婆还直言是我的错,没有好好的管教我的老公。然后就是漫长的借钱之旅,亲戚都问一遍过去,也凑不到那么多钱,很多人知道老公欠了一百多万,吓得连电话也不敢接。无奈之下,我们就找了高利贷。后来因为高利贷还的太辛苦,公公婆婆就联系了同村在国外打拼的人,问他们有没有工作介绍一个给老公。

然后老公就在14年年底的时候去了苏里南打工,一年也差不多能挣十来万。但是以为他在国外能够好好工作顺便避避风头,没想到我们错了,在国外的三年多来,他一分钱没有往家里寄 。就连电话也打的少的可怜,一年就打了两三次,每次都是说钱的问题,对我,对孩子闭口不提。这样一个丈夫,一个爸爸。我彻底寒了心。

自从他欠债之后,我就没有出门吃过一顿饭,逛过一次街,连护肤品我都只用最便宜的大宝,衣服都是其他亲戚不要的给我穿的。要不是因为带孩子,我肯定要陪他一起出国挣钱还钱。但是换来的却是他的不闻不问。这么多年来吗,要不是因为孩子,我真的不知道自己能撑到什么时候。

然后去年3月份的时候他回国了,回国之后就是每天在家里面睡觉,公婆都不敢让他出门,天天躲在家里,就怕高利贷的人知道他回来了上门来闹。我每天下班回来看到他这副样子就气不打一处来。全家上班养他一个人。我实在受不了就和爸妈说要和他离婚,但是在我们村了,离婚这种事真的是一件大事,会被传的沸沸扬扬。爸妈是觉得只要老公真心悔过,我天天管着他,这样他没法出去赌博了,欠的钱我公婆做小生意一年赚二三十万,我们俩一起打拼,一年赚二十万,加起来不到几年的时间就可以还清了。之后生活就不会这么辛苦了。

想法是美好的,但是看老公这个死样子我就生气。公婆还联合我爸妈说算命的说我这辈子离婚,之后一生就会坎坷这种话,公婆不愿意我离婚,我心里还是清楚的,但是我爸妈这样说,我太寒心,这么多年了,我老公一点悔改的意思都没有,整个人越发的颓废,跟着他后半生苦了的还是我自己和孩子。我爸妈不愿意理解我,还对我说教,张口闭口,老公这样都是我的错,一半的责任在我身上,我没管好他。还有这样的亲生父母吗??就因为面子问题,要我往火坑里推。

现在就陷入了一种矛盾当中,我是应该坚持现在就离婚吗,还是要继续给他机会,因为家里的反对现在特别的迷茫 。从事情的发生到现在已经快六年了,这六年来如果老公乖乖的悔改,认真的赚钱,我们的债早就已经还清了。但是看看现在的生活,一塌糊涂。我怎么相信他未来会改过自新??

去国外的三年多,赚的钱去哪里了,还偷家里的钱,出去做什么??我们都不知道。我今年才32岁,人生还很漫长。我要怎么做?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

高级会员

莆币
人一辈子说长也长说短也短,走一遭不容易,自己对得起自己就好

黄金会员

莆币
赌博就是一个无底洞啊

高级会员

莆币
感觉你生活太苦了,以后再苦也没有现在这么苦了吧  劝你离婚

高级会员

莆币
如果你觉得你有办法改变他   就不跟他离婚   如果你觉得你没有办法改变他   那就趁早离   

黄金会员

莆币
离婚吧,为了自己和孩子

黄金会员

莆币
这家人怕不是来坑你的吧

初级会员

莆币
赌博的人还有救吗

黄金会员

莆币
婚姻两个人的事,冷暖自知,不要听别人的,离了吧!宁缺毋滥,离了回不了娘家就外面自己过!

初级会员

莆币
等你来赚钱养家了

高级会员

莆币
这就是一个恶心的臭男人啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部