[婚姻家庭] 有一个爱算命的老妈是一种什么样的体验,我跟你说啊

中级会员

莆币
我的老妈是一个十足的算命迷,可谓是方圆十里,不对,是方圆五十里,但凡有稍有名气的算命先生,她都会跑过去算一算,家里办事要算,家里有人受伤了要算,家里多了一张凳子,要算,不管有事没事都要算上一卦。我妈最相信的一个算命的是一个瞎眼的算命师,我很小的时候,我妈就找他给我们一家算命了,那时候算完半信半疑,现如今我妈一直说太准了太准了,光凭生辰八字就能知道你以后的事情,比如,那时候我五岁,我哥七岁,算命的说我哥以后会离一次婚,以后要找一个比他大一岁的才能婚姻圆满,还说我哥离婚之前会是一个很好的孩子,但是离婚以后性情会变,总体来说生活无忧。而现在,全都应验了,我哥前几年离婚了,离婚了以后性情大变,爱抽烟喝酒,也不爱工作,整天浑浑噩噩的生活,而且这性情一变就是几年了,感觉改不回来了。而算命给我算命的时候说,我必须破一次相,不然养不活,说我以后书会读,这辈子都不愁吃喝,身边总有贵人相助这样的。于是我六岁的时候摔倒脸被地上的竹子刺中,从此额头到眼尾的地方有一道伤疤,一直好不了,至于读书也确实读到本科,不愁吃穿,反正到目前为止是这样的,以后就不知道了,还说我妈的生活会一节更比一节高,也确实我妈一路苦过来,现在日子好很多了。我妈就一直说,可惜了这算命的去得早,不然还要算算你什么时候结婚

这个算命的去了以后,我们又找了其他的算命的,算我的学业,算我的工作,算我的婚姻,有准的也有不准的,反正就那么个事。但是因为算命,我们忌讳挺多的,生肖配,方位配,时辰配等等都是一套一套的,也是醉了,我之前在大学谈男朋友我妈说肯定得分,毕业的时候也真的分了,都不知道要怎么说这些事了

大家有没有算命的经历?这东西你说到底是怎么回事?怎么就能算出一个人的日后运数呢?说起来那瞎眼的算命根本不可能知道十几二十年以后我和我哥的事吧,他也没见过我们,怎么就算得那么准呢??太玄乎了

白金会员

莆币
掐指一算。呵呵

高级会员

莆币
算完了知道了就会按这个轨道去做

高级会员

莆币
这算命真的是很玄乎的一件事情

高级会员

莆币
宁可信其有,不可信其无!你命中缺我,我来收了你!

白金会员

莆币
我一个朋友家也是,在黄石瞎子明那算,一年算好多次,按她的原话就是一年在瞎子明那会花掉一两万。也是非常准,一家人很信,当然也是有钱的主,一两万跟我们一二十块一样。

黄金会员

莆币
额,这个有些是不得不信

高级会员

莆币
说真的,该信还得信

黄金会员

莆币
我老公也是通过算命定的

黄金会员

莆币
在莆田这种事很常见,什么都要问菩萨