[情感日记] 火大!!被神棍糊弄,算了个克夫命,吓跑了心仪男

高级会员

莆币

我有个很要好的小学同学,是个女生,简直就是白富美,但是呢,她不是个贪心的人,觉得找个靠谱的人过一生就可以了,于是相亲遇到的对象条件不如她家的。但是男的对她好就可以了,我们大伙都以为这门亲事应该不会出什么问题了,心里都认定了他就是她的良人。

没想到,世事多变幻,人们总说:好事多磨,确实如此!

男方的外婆迷信,去问算命先生,没想到这神棍,给我同学算了个克夫命然后男方长辈们一听,忙劝阻,叫男的和我同学断了联系,那男的可是家中的独子啊,那可是金贵的很啊。

同学说,那段时间他们断了联系,各自重新相亲,没想到过了半年,男的重新联系上她了,说自从遇见她之后,其他人相亲对象都没有什么感觉,相处着都成了将就。然后他说服了家里人,什么克夫命,简直是无稽之谈。我的同学因为他的坚持很感动。

当然那男的就是她的老公,两人的小日子过得甜甜蜜蜜的。

大家如何看待相亲时,靠算命先生定姻缘???以我个人的观点,我是反对这种被神棍糊弄的行为,因为婚姻本来就是要经历磨合,双方努力经营的,才会长久!

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 我又相信爱情了

黄金会员

莆币
现在还有很多人会去算什么生辰八字的,算命先生真的有算命的能力吗

高级会员

莆币
这种事见多了,也就没什么感觉了,得之我幸,失之我命

白金会员

莆币

论坛活跃奖

很难说。那些算命的很多都是事后诸葛亮。。我算过很多次,有时候挺准有时候就呵呵了。。。

高级会员

莆币
神经,都什么年代了,还算命啊

高级会员

莆币
很迷茫的时候不得不希望有个人能指明前方的路

黄金会员

莆币
算命先生.....真有那么神的话,为什么不算算他自己的命运??还需要去摆摊算命??

说白了,都是利用人的心里~!!!

高级会员

莆币
我虽然很多时候劝大人讲不要太相信这个,但在没有主意的时候算命也不失为一种投石问路的方法,算命不算己,医者不自医,而且人算不如天算,人定胜天的石碑都被台风卷走了。ps:大部分都是神棍,极少数人真的十算九准。

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

这个神棍很勇敢啊,不怕被揍

ptcyy 鱼妈上。  发表于 2015-8-28 20:31

黄金会员

莆币
算命先生怎么不给自己算算
发帖爆料 快速回复 返回顶部