楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 谈婚版与大家一起挥别2015,祝大家2016新年快乐!送福利!!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

我的2015:就差个考试没通过,要是通过整年也算个圆满
我希望的2016:我用图片来表达吧
送祝福:@暮色春天 2016买个车

评分

莆仙小晨 + 20 + 1

11万

5万

二等元勋

安靜唱支歌,讓悲傷滿載

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我的2015:有喜有悲有哀有愁,也是一种心种历程!
我希望的2016:不管平淡激情,都是属于自己的人生!
送祝福:@linchentang @莆仙网所有人 新年快乐,事事顺心!

评分

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我的2015:每年的目标那都妥妥的实现。2015年初的时候,我立志要当一个有思想的人。到今天,我回望去年……是的,我做到了,概括我现在的思想高度!

我希望的2016:@陈老幺 忠心的希望你:烦恼能想存款那么少,快乐能像赘肉那么多。蓝脸的窦尔敦盗御马,红脸的钞票不够花。新的一年,希望我们能有好多好多的钱!涨工资也行,中彩票也行!但是这些愿望太俗气了,太容易实现了,肉肉觉得新年愿望应该再加一个:长点智商。

明年老幺同学,给我一个晚上,还你十月安静。

送祝福:真的……看了前面那么多网友的回复,我就想说,大家就不能现实点吗?定个简单点的目标不好么?好歹等到年终的时候,你能对得起当年吹下的牛逼不是?

大家元旦快乐!在此,肉肉就一个小愿望,求个炮友,必须同城,要求如下:必须大胆,敢于尝试新花样,外貌方面没有什么特殊要求,最好和我年级差不多,太大了不能接受,太小了怕你不能接受,速度的,我TM一个人放烟火,有点慌…………

评分

莆仙小晨 + 10 + 1

黄金会员

莆币
我的2105过得还行, 把房债还清。。。媳妇娶了。。
我希望的2016:平淡就好,希望有个属于我与媳妇的结晶。。
送祝福:@莆仙佑佑  @小翁 @佐佐 等众多小编 祝越来越好 顺顺利利,万事如意。。

评分

莆仙小晨 + 15 + 2

白金会员

莆币

我的2015:平平淡淡
我希望的2016:阖家幸福安康
送祝福: @huahua880830  心想事成

评分

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我的2015:从年初到年末收获不断,惊喜连连 QQ图片20151219142747.gif
我希望的2016:2016希望大家会更好 QQ图片20151216203028.jpg
送祝福:各位网友新年快乐,有什么愿望估计今年都会实现,毕竟传说中的后面马月离我们也不远了 QQ图片20151219143748.jpg
PS:那个啥,佑佑,又开始新的一年了,你懂得 QQ图片20151226115621.gif
再PS:再忙也得抽空过来支持下 QQ图片20151222093544.jpg

评分

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我的2015:还算凑合,一切还挺好的、
我希望的2016:第一就是能把房子拿下,第二争取有个二胎。
送祝福:最爱的他们和你们一切都顺利,万事如意

评分

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我的2015:平平淡淡,上班工作,吃喝玩乐、酸甜苦辣。
我希望的2016:健康快乐,最好能找到命中注定的他。
送祝福:@莆仙佑佑 @莆仙网所有人 新年快乐,万事如意!

评分

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我的2015:轰轰烈烈,赚了百万又失了百万。
我希望的2016:再赚一点买个大一点的房子。
送祝福:新的一年新的开始,平平安安,健健康康,@所有我爱的人和爱我的人。

评分

莆仙小晨 + 15 + 1

1万

钻石会员

莆币
我的2015年过得有些坎坷,不过好在摆脱了。
2016年,我希望一切都好!

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部