楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 谈婚版与大家一起挥别2015,祝大家2016新年快乐!送福利!!

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我的2015:今年的生意很差,感觉是在熬着过。
我希望的2016:生意能够好一点,让自己过的充实点。
送祝福:祝莆仙网越办越好,祝福家人朋友平安健康。

评分

莆仙小晨 + 15 + 1

黄金会员

莆币
我的2015:很背的一年,小投资被跑路了;借钱人家无力偿还,走了好长的司法程序;临最后一天都不放过,小毛驴被人偷了,运气衰是衰到底啦
我希望的2016:身体康健,改变过去糟糕的现状,讨回外债,不抱怨,生活向上看,顺顺利利下去
送祝福:祝福大家新年快乐,万事如意,六六大顺,2016咋都好!

评分

莆仙小晨 + 15 + 2

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我的2015:千股涨停,千股跌停。
我希望的2016:增值30%。
送祝福:祝各位莆仙网友新年行大运,天天发大财!

评分

莆仙小晨 + 10 + 1

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

我的2015:平坦而充实,开心而幸福
我希望的2016:一如既往,天天笑容
送祝福:@所有的人 健康开心每一天

评分

莆仙小晨 + 10 + 1

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

我的2015:去年是小有收获
我希望的2016:今年要有大收获
送祝福:@elinxin 祝新的一年收获多多

唐君君 对对对,还有@双趣和三趣,@红骚酒和红骚肉,@其他、她所有人、、、、、、、、、  发表于 2016-1-2 14:51
三趣 替你补充:@阿趣 @红烧肉 @唐君君  发表于 2016-1-1 18:58

评分

莆仙小晨 + 10 + 2

白金会员

莆币

我的2015:平平淡淡没有多大的惊喜,有些事不顺意,意如人生,遇到股市千股跌停、千股停牌、千股停牌,2015年初发财好梦连连国家举国救市,券商走狗汉奸,散户为国接盘,刚入炒股人,经历2015,此生无憾事!。
我希望的2016:猴年 纳福,好运、健康、平安,幸福,二审打胜,一切顺利。
送祝福: @  版主、@  管理员,新年快乐!家人幸福!也希望美食板块团购自助餐多办几场,哈哈,我是一枚小吃货。

评分

莆仙小晨 + 20 + 1

1万

1万

钻石会员

莆币
我的2015:喜欢自己的工作,做自己喜欢的事情!
我希望的2016:希望涨工资,涨、涨、涨
送祝福:@默默宫主 祝乐于助人的好人天天开心,年年好运!

评分

1万

2万

论坛元老

莆币
我的2015:都说十个炒股九个亏,我不亏就很高兴了!
我希望的2016:希望也成股神,创造一个神话
送祝福:@莆仙网,祝莆仙网越办越好、兴旺发达

评分

莆仙小晨 + 20 + 1

1万

钻石会员

莆币

我的2015:生活可谓是多姿多彩,酸甜苦辣
我希望的2016:健康快乐,活的更精彩
送祝福:@莆仙佑佑 @莆仙网所有人 新年快乐,万事如意!

评分

白金会员

莆币

金牌会员奖

我的2015; 一路平坦,生活开心
我希望的2O16;  继续努力,继续努力
送祝福;   @大家  开心幸福

评分

莆仙小晨 + 15 + 1

发帖爆料 快速回复 返回顶部