楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 谈婚版与大家一起挥别2015,祝大家2016新年快乐!送福利!!

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我的2015::平平淡淡的生活中穿插着一些小激情
我希望的2016:开心就好,做自己想做的事
送祝福:先送莆仙网的各小编@莆仙佑佑 @莆仙小翁 @莆仙子衿 @莆仙耀耀 @莆仙佐佐 @莆仙小滋 @莆仙小晨 @莆仙悠悠 @莆仙小城 @莆仙小朱 还有好多,圈不过来,希望韩总16年给大家加工资,福利多多。没结婚的找到另一半,结过婚的,早日有2.0。2.0已经出来的,就祝2.0健康成长,哈哈哈。
然后送群里每天聊斋的二货们@默默宫主 @金燕子 @暮合 @fj00 @如果 @比邻却天涯 @拦路虎 @空空安面 @凉妹子 @华哥 @聴説 @黄氏蜂蜜 @海浪冰箱 还有的我不知道论坛id的,自己对号,哈哈,2016年,继续2下去吧,哈哈,大家事业顺利,家庭和睦,开开心心每一天。
最后再送@莆田稻草人 @探路者 @ptcyy88 @星空xingkong @ptczf 新年快乐,健康幸福

莆仙子衿 果然是热心有爱的优质网友,祝福收下了  发表于 2016-2-26 09:42
莆仙卡卡 为何没我。  发表于 2016-1-2 08:07
莆仙佑佑 祝福太美好了,必须全单收下  发表于 2016-1-1 11:23
随风ai笔 圈太多人了,有没有成功呢  发表于 2016-1-1 11:08

评分

莆仙子衿 + 20 我又相信爱情了
莆仙佑佑 + 20 + 3 楼主已经帅成一道光了

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
我的2015:平平淡淡中带有激情,因为有莆仙网这个大家庭还有食摄群这个温暖的小家庭!谢谢小伙伴们陪俺愉快得渡过了2015年!
我希望的2016:实体经济能好起来,让俺多挣点奶粉钱啦!

送祝福:@石瞒芋 @想得美 @ptczf  @卫国斗士  @方舟740  @莆仙小翁 @潦勋 @食摄群全体童鞋,祝食摄群的小伙伴和莆仙网的网友们:

新年快乐!天天开心!

卫国斗士 谢谢跑跑,新年腰好  发表于 2016-1-4 10:02
石瞒芋 爱你额。跑跑。。  发表于 2016-1-4 08:53
乡下会有别墅 这是要二胎,三胎,四胎,五胎?你的婆娘让我转告你,奶粉的事,你不用担心,她全包了,你安心赚钱吧,不要把心思放在二奶上……  发表于 2016-1-1 19:32

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
随风ai笔 发表于 2016-1-1 11:07
我的2015::平平淡淡的生活中穿插着一些小激情
我希望的2016:开心就好,做自己想做的事
送祝福:先送莆 ...

居然俺也榜上有名啊!哈哈,谢谢小海哥,也祝你:2016年找个如意郎君啦!

随风ai笔 我会努力的,哈哈  发表于 2016-1-1 11:24

黄金会员

莆币

我的2015:幸福
我希望的2016:一年比一年好
送祝福:@hi,H2  祝你心想事成

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
我的2015:简单幸福
我希望的2016:顺利二胎,家人朋友健健康康,一切顺风顺水
送祝福:@所以人   ,新的一年,祝大家都能努力得到自己想要的,美梦成真,身体健康,财源滚滚

评分

1万

白金会员

莆币
我的2015:从5000点到3000点拔了一层皮。
我希望的2016:再赚一点买辆好一点的车。
送祝福:新的一年新的开始,平平安安。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币
我的2015:    我们平安幸福的渡过了这一年!
我希望的2016:     希望在新的一年莆仙网的众小编们事业更上一层楼,工资再增加,理想更现实!
送祝福:     大家幸福平安!心想事成!

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币
我的2015:过的平淡如水
我希望的2016:新的一年注定是亚历山大
送祝福:认识的人身体健康 万事顺意也祝莆仙网越办越给力

评分

白金会员

莆币
我的2015;  平淡的生活 过的舒心,踏实!
我希望的2O16;   老人们健康平安‘‘!青年更有作为.小孩天天向上!
送祝福;   祝莆仙网的众小编及网友们永远幸福平安,开心过好每一天.‘

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

钻石会员

莆币

我的2015:一年中不顺的事情多了去,年中主要是大女儿检查出有幽门罗杆菌,治了好长时间治不好,郁闷啊!年底了老公又检查出小三阳有轻微病毒,现在又加入吃药当中,更加郁闷呢!
我的2016:希望全家人都健康平安!离医院远点!长年在外地,也每天都要到莆仙网逛逛,没上一天总觉得没吃饭一样,中毒了吧!最后祝莆仙网越办越红火,各位小编越来越漂亮,佑佑给的莆币越多佑佑最漂亮

莆仙佑佑 希望2016年你的家人全都身体健康,平安喜乐  发表于 2016-1-1 14:30

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

发帖爆料 快速回复 返回顶部