楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 谈婚版与大家一起挥别2015,祝大家2016新年快乐!送福利!!

黄金会员

莆币
我的2015:人生如戏,戏如人生,我经历天堂到地狱。
我希望的2016:平安,幸福,一且切顺利。
送祝福:我爱得人,我恨的人,爱我的人,恨我的人都能平平安安,顺顺利利,一切都好

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

3万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我的2015:世界那么大,我与自然结伴,楼市不冷不热,我已还清房债。股市跌涨起落,我冷眼相对。
我希望的2016:国泰民安,家人平安喜乐,孩子学习进步,朋友顺利安康。
送祝福:莆仙网红红火火,有你相伴,一路风景不断。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

3万

2万

论坛元老

莆币
我的2015:生活平平淡淡,股票也亏得一踏糊涂。
我希望的2016:希望股票一度飘升,钱包鼓鼓,工作上取得更大成就
送祝福:首先送给莆仙网各小编:祝莆仙网各工作人员身体棒棒、钱包满满、好运连连、心情美满。祝莆仙佑佑越长越漂亮,天天都有帅哥追

莆仙佑佑 这祝福佑佑凑不要脸的收下啦~  发表于 2016-1-1 14:29

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 楼主已经帅成一道光了

1万

1万

钻石会员

莆币

最佳摄影奖街拍达人奖

我的2015:我的2105腰椎间盘突出了,很疼
我希望的2016:希望我的2016年我的腰椎慢慢好起来,还有我二胎顺利出生
送祝福:@莆仙佑佑 祝你越来越好

莆仙佑佑 希望你的腰间盘快点好起来  发表于 2016-1-1 15:37

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
我的2015:每日奔波于柴米油盐酱醋茶,虽苦,但开心,年存款为0,还得了慢性胃炎。
我希望的2016:能存上一些钱,找到赚钱的好项目,有钱了老婆做全职宝妈,胃病能够根治。
送祝福:家家户户平平安安。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币
我的2015:没什么成就,老大不小
我希望的2016:在工作上有成就感,努力赚钱
送祝福:希望莆仙网一直都在

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
我的2015:普普通通的,每天考虑吃穿
我希望的2016:能和朋友一起去外省玩
送祝福:家人、朋友平安健康

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

我的2015:过得挺充实的,都在忙忙录录中度过。
我希望的2016:把新房装修好,可以有一份属于自己的温馨。
送祝福:祝我认识的朋友,亲人,家人都平平安安的,健健康康的。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币
我的2015:酸甜苦辣都是滋味.唯一不如意的就是2015还没把自已给嫁出去.
我希望的2016:什么都要奋斗,车子房子票子,还有还有把自己给嫁出去.
送祝福:所有想结婚的人都有美满的婚姻

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

2015年在莆仙网做了很多事,房子也交房了,老婆去支教了,在乐翠的同时,也认识了很多网友,也加入了@阿通 的买房群,认识了节操需要充值的兴叔@cxb128 专门爱画地图的@Lao蛇 文艺值爆表的啊腿@aqua1207 以及威武不能屈的虫局@lovelynn8120  爱装修房子第一名的@原来是我

等等,等等

2015,有你们很快乐,2016,期待新的友谊{21-103}

尧天舜日 很荣幸,在下榜上有名  发表于 2016-1-2 19:15
三趣 我来补充@唐君君、@阿趣 @红烧肉 @尧天舜日 @阿通 @洞悉后面就点点点点点点(省略号)  发表于 2016-1-1 18:56
唐君君 红骚露这位莆仙网的网红你竟故意隐藏不提  发表于 2016-1-1 18:46

评分

莆仙小晨 + 20 + 2 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

发帖爆料 快速回复 返回顶部