[探店分享] 【kaka探店】探秘1971 一家旧厂房改造的餐吧

白金会员

莆币

街拍达人奖

旧厂房改造成餐吧好像网上有见到过,一直以为是北上广专利,但此次意外的发现咱莆田居然也有这么一家餐吧。     

红星美凯龙对面的1971创业园貌似开了好久,以前“1971”这几个字一直亮着红灯,每次经过那边都很想知道对面那到底是什么地方?

之前莆房网好像有组织过活动,可是没看到有人反馈,心里其实一直是很好奇的,  昨晚心血来潮就来到这…… 纯粹只是为了探店。

红星美凯龙的红绿灯过来差不多50米就到了1971的路口,不知道是不是开业比较久就不做宣传了,一进大门发现整个文创园都黑灯瞎火,没开几盏灯,还真是破落厂房的感觉,可能原本就是废旧厂房吧,整个创业园空间非常大,不用担心没地方停车。

进去看到的楼房很有70年代的风格,只是侧面绘上彩绘,黑夜中阴森森的。

这栋长着烟囱的厂房就是吃饭的餐厅了,上面还画着彩绘,像不像幽灵古堡?手机夜拍实在是看不清楚

2015-10-17 212112.jpg
到门口一看,普普通通的一个门面嘛

正对面的厂房也绘着彩绘

真进去了别有洞天。整个是时尚与工业的结合,水晶灯在一堆铁制的架子下显得很特别。

虽然去的时候已经是晚上8点半,不过吃饭的人还不少啊

餐吧的名字也取得忒特色,反正我学疏才浅不知道这个字怎么念,不过扫了微信是说叫哥歌音乐餐吧

说一下特色装饰吧,既然是厂房改造的走工业风,那么一些细节还是要保留下来的,
比如这个压力表,不知道这个是原来保留的还是新增的,给这个餐吧增加了特色。

这是餐吧的中心,也是铁皮厢改造的,上面还镶嵌着一颗红色五角星,很复古吧。
听说晚上7点开始有歌手驻唱。

高大的厂房改成两层楼

二楼也可以边吃饭边听歌。

本来已经吃饱了正想开溜,听说还继续有歌手驻唱,想想点个点心饮料什么的过过瘾。
所以就点了香芋卷,再加两杯现炸果汁,一共58,香芋卷不甜不腻口感很好,现炸果汁总体觉得加水偏多,没那么浓郁。

东西刚上,周围电灯全熄了,原来歌手开始唱歌了。听说有两个乐队长期驻唱

听了几首歌后撤退,居然看到有小朋友在这过生日。

老厂房复古风餐吧,至此一游结束,虽然这家店没怎么看到对外宣传,不过来的人还是比较多的,看来现在人吃饭对环境也有特色要求了。

评分

莆仙柚子 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y
星空xingkong + 25

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

有情调,
好调情

高级会员