[我要吐槽] 亲戚的管真宽,难道一定要大房子才有面子?

高级会员

莆币

家里房子太小,买的时候完全忽略了公摊面积这事。80多平米的房子只剩下60多了,坑爹啊,大房间一出来就是客厅,走一步就到了厕所,真是无语之极,唯一的好处是打扫卫生实在很快,两拖把一晃,房间就拖好咧,其实,要说这房子一家三口也够住的,但周末一件事被家里的亲戚刺激得彻彻底底。

周末去婶婶家吃饭,席间我也就一客气,因为老是去这家吃那家吃的,都不好意思了,我说,下次到我家去吃饭吧,让我给大家露一手。婶婶听了,一脸鄙夷得说,你那个家,在马路边那么吵,而且面积又小,去了估计都只能站着吃饭,大家坐得下么?我说能啊,可以在客厅放个圆桌,10来个人吃饭没问题的。她也就不说话了,换了个话题说家里谁谁谁11月要结婚了,家里买的是180平的复式,屋里还有保姆房,上次去看怎么怎么个辉煌,客厅的电视机60多寸。。。。

后面的我也就不听了,快速吃完饭就走了,我家房子小怎么了?管的真宽!!!

黄金会员

莆币
总有那么一些亲戚恨不得把他们丢出去

白金会员

莆币
家不在大小,而在温馨

高级会员

莆币
都一样,我亲戚也是问我买的多少,我说一百平方,公摊后就剩下八十多平,他就说太小了,然后问买多高,我说十二楼,就说太高了,唧唧歪歪,反正就是不好,妈的,我就一家三口住,没有和长辈一起住,两个卧室带一个小书房我已经觉得够宽敞了,又不是买给你住的,一会说买小了,起码得一百三四平方,也是说谁谁多大了,一会说太高了,买到一两层就够了,反正他儿子都没有买房子呢,干嘛各种嫌弃我买的。神烦这种人。有本事自己买去,没本事别唧唧歪歪嫌弃别人买的。

黄金会员

莆币
适合自己就是好的,你再好,都有比您好!

1万

钻石会员

莆币
那是她老鸡嘴闲,没事找事

黄金会员

莆币
亲戚真是牢记翠

高级会员

莆币
这种亲戚就是势利眼,有本事自己买套

高级会员

莆币
楼主婶婶家有儿子吗?买房了吗?

中级会员

莆币
没有什么说什么,你的婶婶真会说话