楼主: 香蕉香香

[家居周议堂] NO.21当520遇上家居,会发生怎样的大事!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1、当520遇上家居床垫,大胆说出你对它的爱,最想对它说的话是什么?
每天最轻松最舒服的时候就是躺在你怀里。
2、你家里用的是什么牌子、什么材质的床垫?它真的适合你吗?
用的就是席梦思。软硬适中,老婆顺好。
3、夏天你喜欢睡普通床垫,还是凉席?推荐一款你最爱的凉席!

夏天还是用凉席比较好。睡的比较舒服。还是席梦思吧。
4、你和床垫之间发生神马诡异神奇无厘头或者是欣喜美妙的事情?

就是力气用大了,床垫会咯咯响,老婆会不停的笑我。呵呵

评分

沐沐 + 15 + 1 感觉楼主萌萌哒

1万

2万

论坛元老

莆币
1、当520遇上家居床垫,大胆说出你对它的爱,最想对它说的话是什么?
只有当我了解了你以后,我才知道我是真的爱上了你,无法离开你了。
让我夜夜陪伴你,不让你孤单。

雅兰牌子,里面是亚麻床垫。床垫适不适合只有自己知道。

有慢性咽炎,较少吹空调,就在上面铺一层麻将型凉席。

4、你和床垫之间发生神马诡异神奇无厘头或者是欣喜美妙的事情?
每天回去给她一个大大的拥抱,摆一个“大”字形趴在她身上。

评分

沐沐 + 15 + 1 大字型最舒服的睡姿!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

1、当520遇上家居床垫,大胆说出你对它的爱,最想对它说的话是什么?10点以后爱你没商量……

弹簧床垫。普通的牌子。我觉得适合,不错。

夏天我也喜欢用那种传说中的“麻将席”,冰凉冰凉的,夏天特别舒服。听说席梦思比较有名。

4、你和床垫之间发生神马诡异神奇无厘头或者是欣喜美妙的事情。

嗯,最欣喜美妙的事就是在床上滚来滚去,累了就睡着了。

评分

沐沐 + 10 + 1 楼主十点就要准备睡觉了,挺早的!

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

谢谢你陪伴了我这么多年,你总是默默无闻地付出,今天借这个特别的日子,我只想说:“谢谢你”!

以前父母买了,而且用了很多年了,确实不清楚什么牌子了,材质的话里面有弹簧,上面应该是麻布。当然适合我了。

夏天还是睡凉席吧,是那种国竹条做的凉席,很耐用。

你虽然不是父母亲生的,但只要是父母给的,我已当你是姐妹,是手足情了!!

评分

沐沐 + 15 + 1 父母买的要珍惜

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

自从有了你以后,我就像是吸毒上瘾了无法离开你了,反正我是不想戒掉你了,就让我一直陷在你里面吧!

用的是雅兰,材质是麻的,优点是透气,健康舒适。真的适合我。

凉席好像就破破了,一般市场上的竹条的或麻将的都可以。

只能说是同事推荐的,有点俗,但是很真实。

评分

沐沐 + 10 + 1 实用最实在

白金会员

莆币

论坛活跃奖

在你那里,软软的,暖暖的,真舒服。

席梦思,质量可靠,绝对适合。
开空调的话睡床垫比较舒服。不过夏天我习惯睡凉席。

有一次看完恐怖片,老觉得床垫会响,都怀疑床底下有老鼠,跑起来看好几次了。

评分

沐沐 + 10 + 1 哈哈,鬼片让人又爱又恨!

发帖爆料 快速回复 返回顶部