楼主: 香蕉香香

[家居周议堂] NO.21当520遇上家居,会发生怎样的大事!

1万

1万

钻石会员

莆币

1、当520遇上家居床垫,大胆说出你对它的爱,最想对它说的话是什么?     离开了谁也离不开您!
2、你家里用的是什么牌子、什么材质的床垫?它真的适合你吗?
      结婚时定制的普通弹簧床垫。用得太久了有点怕怕,听说席梦思用久了会长虫子,很想把它换掉。新房子那边定了锦都家俱的法蕾雅床垫,不知道好不好。
3、夏天你喜欢睡普通床垫,还是凉席?推荐一款你最爱的凉席!
     夏天当然喜欢睡凉席,但是凉席必须铺在床垫上头,这样既冰凉又柔软。太硬的话,老腰受不了。去年刚在涵江商业城买了一张两面用凉席,质量又好价格又适中,非常喜欢!觉得
牌子不是最重要的,物美价廉才好。你说对吗?
4、你和床垫之间发生神马诡异神奇无厘头或者是欣喜美妙的事情?

越来越喜欢待在床上的时刻,每天中午一吃完就迫不及待地缠上了“您”,晚上惬意地躺在“您”的怀里,享受“您”给我美好时光!

评分

沐沐 + 15 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

演员歌手、主持礼仪、道具租赁、活动策划

莆币
QQ
1、当520遇上家居床垫,大胆说出你对它的爱,最想对它说的话是什么?
大大床才适合你的存在
席梦思 材质没了解  睡习惯了就没感觉了
凉席 没有凉席是在受不了       细竹子做的凉席最爱了
4、你和床垫之间发生神马诡异神奇无厘头或者是欣喜美妙的事情?
我发现床垫会跑,怎么办,特别是早上醒来,特别明显,莫不是我在动?!哈哈

评分

沐沐 + 10 + 1 楼主你太有意思了!

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1、当520遇上家居床垫,大胆说出你对它的爱,最想对它说的话是什么?    想要找到一款真正舒服的床垫真的是很难啊。
    用的是大路街上那家私人定制的弹簧床垫,睡得还行,偏硬一些。
    夏天当然是睡凉席啦,个人喜欢草席,宁波草席历史悠久。
    女儿特喜欢在床垫上面弹跳,每次都怕她把里面的弹簧跳得蹦出来。

评分

沐沐 + 15 + 1 经常跳对床垫肯定不好!

黄金会员

莆币
1、当520遇上家居床垫,大胆说出你对它的爱,最想对它说的话是什么?
每个周末的懒觉有你真个舒服啊!
喜临门品牌,记忆棉喔!适合舒服!
自从有了这张床垫而且夏天在空调房里,就它也OKAY! 嗯,要推荐的凉席嘛,我会选择买一床竹纤维凉席。
(⊙o⊙)…就是花了不少米买的啦,不过有了它我的懒觉更多了!

评分

沐沐 + 10 + 1 价格高肯定是有道理的

高级会员

莆币
--------好床好梦!!!
--------独家自创,嘿嘿,我亲戚做床的,真材料有弹簧什么的具体我没问那么清楚,反正睡得放心,合适!
-------夏天一般都是凉席啦,最喜欢那种竹片式的,冰又凉快!
---------就是长头发的人经常睡觉时候头发被竹片凉席夹住好疼,被扯断过。

评分

沐沐 + 15 + 1 短头发也会被夹住啊!

高级会员

莆币

躺在上面真是舒服安逸啊!
时间久了,忘了是什么牌子的。材质应该是弹簧床吧。睡着还行。
亚麻席,吸汗且凉爽,不会有太冰的感觉。清洗和收藏都很方便。牌子当然是小绵羊啦。
在床垫上面弹跳的感觉真好!!哈哈哈。

沐沐 亲,请不要抄袭,你这是考验版主的耐心吗  发表于 2015-5-20 08:18

3万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1、静静地陪着我。无怨无悔被我压着。爱你就象老鼠爱大米。
2、牌子还真想不起来了,我只知道材质是弹簧床,睡在上面挺放松的,睡好梦香。
3、夏天我还是喜欢睡凉席,尤其是那种俗称“麻将儿”的。看书倍儿爽。
4、故事普普通通。平平淡淡才是真。也许以后会发生奇葩的事。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

谢谢你,陪我渡过那么多美好或痛苦的夜晚,最想说的话是:你丫的就不能小声点吗,搞得我每次都得小心冀冀地不敢大动作,好好的一件事弄得像偷情似的
早期买床时赠送的席梦思,什么牌忘了,感觉还是挺不错的,就是最近一两年一对关键时候声音大了点。
我喜欢在床垫上加一块竹凉席,那种一面是竹做的,另一面是草席那样的,转季节时候比较好用。
诡异神奇无厘头的事暂时没发现,欣喜美妙的事嘛,我希望哪天下班回去时突然看见某个女神躺在上面向我招手。。。好吧,这个暂时也是不现实的事,只能属于自已的YY了

评分

沐沐 + 15 + 1 楼主太调皮了!

1万

白金会员

莆币
我的人生三分之一时间都奉献给你。。

席梦思,可能是习惯了吧。。

我们家都是席梦思上铺凉席。

和我爱的人躺在上面一起慢慢变老

评分

沐沐 + 10 + 1 人生最幸福的就是和自己的爱人慢慢变老

高级会员

莆币
谢谢你,让我们一家子欺压了这么多年,辛苦啦!
用的是那种有弹簧的席梦思,杂牌,感觉还不错!
夏天当然首选凉席,当赤裸裸的肌肤遇上凉席,但冰爽的感觉,谁用谁知道
有一次,我躺在床垫上,后来,就睡着了

评分

沐沐 + 10 + 1 躺着自然会睡着

发帖爆料 快速回复 返回顶部