楼主: 香蕉香香

[家居周议堂] NO.21当520遇上家居,会发生怎样的大事!

黄金会员

莆币
{:pfw6:}{:pfw6:}{:pfw6:}{:pfw6:}

3万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1、我的床垫,真是难为你这些年被我这个胖子压着了,你辛苦了!
2、牌子还真想不起来了,我只知道材质是弹簧床,睡在上面挺放松的,连翻身的次数都少了
3、夏天我还是喜欢睡凉席,尤其是那种俗称“麻将儿”的
4、故事还真没有,只知道从来没摔下床过

沐沐 楼主是不是复制黏贴第二楼的!!!!  发表于 2015-5-19 15:58

1万

1万

钻石会员

莆币

1、当520遇上家居床垫,大胆说出你对它的爱,最想对它说的话是什么?
  这几年你茹苦含辛,每次听到你苦苦哀求的声音说把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。。。。。。
2、你家里用的是什么牌子、什么材质的床垫?它真的适合你吗?
我家用的是湖南驰名商标:晚安床垫 ; 材质是棕垫。品牌不错,质量也行, 睡起来感觉挺舒服的
3、夏天你喜欢睡普通床垫,还是凉席?推荐一款你最爱的凉席!
  本人觉得夏天肯定睡凉席啊,夏天这么热,不然还睡棉被啊?我家买的凉席品牌是长相知的,老婆双11在网上淘的。
4、你和床垫之间发生神马诡异神奇无厘头或者是欣喜美妙的事情?
   床是实木床,床垫是配套的,床垫放上去,可能太重的原因吧,还有可能是床的接头有老化的原因,每次睡觉床都会发出叽叽的叫声。有时候会觉得塌下去。。。。。

评分

沐沐 + 15 + 1 有声响的床总感觉不安全

3万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1、我的床垫,真是难为你这些年被我这个胖子压着了,我爱你就象老鼠爱大米。
2、牌子还真想不起来了,我只知道材质是弹簧床,睡在上面挺放松的,睡好梦香。
3、夏天我还是喜欢睡凉席,尤其是那种俗称“麻将儿”的。看书倍儿爽。
4、故事还真没有,只知道从来没摔下床过。

沐沐 亲,为什么感受会是一样的!  发表于 2015-5-20 08:11

白金会员

莆币

1万

钻石会员

莆币

论坛建言奖

QQ
1、当520遇上家居床垫,大胆说出你对它的爱,最想对它说的话是什么?
这些年,我在你上面尽情的翻滚,以后还要多几个人,你千万要顶住啊。
席梦思的,还不错。
喜欢凉席,啥牌子不知道,破破。
4、你和床垫之间发生神马诡异神奇无厘头或者是欣喜美妙的事情?
夜夜拥你入睡,一生爱你千百回。

评分

沐沐 + 10 + 1 楼主还没结婚啊

白金会员

莆币
人生大部分时间与它相依相伴,带给我们健康,活力和饱满精神,它太重要了!

席梦思,弹簧,目前为止还是满意的!

我怕冷,所以其实和冬天差别不大仍然是那床垫;要是推荐凉席的话,其实还是习惯小时候睡的那种最普通草席(像草绳编织);

一次我姐带她上一年级的女儿留宿我家时候竟然尿床了,郁闷了我好久。。。。

评分

沐沐 + 15 + 1 哈哈,我夏天睡的也和冬天的一样

黄金会员

莆币
躺在上面舒服安逸啊!
。材质应该是弹簧床吧。不合适正准备换。
亚麻席,吸汗且凉爽,不会有太冰的感觉。有好的你就推荐一个。
做爱做的事

评分

沐沐 + 10 + 1 太任性了

4万

2万

论坛元老

感谢上天,让我遇到了你。。。

莆币

论坛活跃奖

最爱的就是你。。

不知道是什么牌子的,也不知道是什么材质的,只知道是席梦思。。我觉得挺适合我的,可能是习惯了吧。。

我们家都是席梦思上铺凉席。。我比较喜欢两面的,一面草席一面凉席,牌子的话要求不高。。

经常躺床上看电影电视玩手机,这是我觉得最美妙的事情

评分

沐沐 + 10 + 1 感觉楼主萌萌哒

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

1、当520遇上家居床垫,大胆说出你对它的爱,最想对它说的话是什么?感谢你在我最累的时候陪伴着我。

没牌子的普通床垫。总体感觉还是很不错的。

嗯,夏天还是睡凉席比较舒服,床垫还是偏热。嗯。席梦思吧,比较好。

就是静静的看着他睡觉。

评分

沐沐 + 10 + 1 我真的好想静静

发帖爆料 快速回复 返回顶部