[家居周议堂] NO.21当520遇上家居,会发生怎样的大事!

1万

钻石会员

莆币
 NO.21周议堂议题
大声说出我对你的爱

小编香香刚刚看了腾讯发布的睡眠质量报告,看完之后真的是惊呆了!条条感觉都是在说以前的自己!慢慢长夜,手机比男票都要重要!所以,注定会越来越糙,离当年的萌妹子的巅峰期越来越远了!而自从选择了牢固而富有弹性的中软度床垫之后,睡眠质量咻咻咻变好了。人啊,睡眠一不好,精神就不好,还容易脸色枯黄,腰酸背痛。现在有了适合自己的床垫,睡一小时顶过去三小时,实在!您看我,现在精神好了,一口气上五楼,轻轻松松开开心心。

所以,在520期间,我一定要告诉大家我对中软床垫的爱,如果没有你,我的世界将会慢慢暗淡,如果没有你,这个世界就不完整了!所以,我们这周的话题就来大胆说出心里对床垫的爱:

1、当520遇上家居床垫,大胆说出你对它的爱,最想对它说的话是什么?
2、你家里用的是什么牌子、什么材质的床垫?它真的适合你吗?
3、夏天你喜欢睡普通床垫,还是凉席?推荐一款你最爱的凉席!
4、你和床垫之间发生神马诡异神奇无厘头或者是欣喜美妙的事情?

根据内容和格式,给予1-3个莆币哦!
赶快来欢快赚取,大家都是好学生,复制黏贴抄袭的情况绝对是不允许滴!

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

1、我的床垫,真是难为你这些年被我这个胖子压着了,你辛苦了!
2、牌子还真想不起来了,我只知道材质是弹簧床,睡在上面挺放松的,连翻身的次数都少了
3、夏天我还是喜欢睡凉席,尤其是那种俗称“麻将儿”的
4、故事还真没有,只知道从来没摔下床过

评分

沐沐 + 15 + 1 heyun总是这么有速度!棒棒哒!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1、当520遇上家居床垫,大胆说出你对它的爱,最想对它说的话是什么?
这些年你受苦了,只有痛苦没有快乐
“晚安”,还不错,我觉得这个牌子还是挺好的,至少这么多年了没有看到有凹陷
绝对得凉席啊,小编你夏天睡觉难道不用凉席,不会这么不合群吧凉席真记不住什么牌子的,婆娘买的,我只负责睡,不管这事
4、你和床垫之间发生神马诡异神奇无厘头或者是欣喜美妙的事情?
床是定制床,床垫不是定制的,所以床垫放进去床头那边还有一点点的小缝隙,然后经常遥控器、手机什么的都往里面掉,然后就是一番大动作!

评分

沐沐 + 15 + 2 小编都是开着空调,用着冬天的装备!

黄金会员

莆币

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

谢谢你陪我度过每个夜晚,不管是美梦还是无眠之夜
晚安牌的,弹簧床,我个人觉得有点软了
夏天肯定睡凉席啊,而且开着空调,用布擦洗之后喷上花露水,简直就是透心凉啊~现在不是流行两面睡的那种,一边是草席,一边是凉席,我觉得还不错
我家儿子小时候会吐奶,所以很多时候直接床垫都湿了,时间一长就会发霉,所以我都会在床垫下面垫上一层隔尿垫~

评分

沐沐 + 15 + 1 凉席喷上花露水冰凉冰凉的

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1、当520遇上家居床垫,大胆说出你对它的爱,最想对它说的话是什么?躺在你那里感觉真舒服。

也是弹簧床,牌子等我下班回家再看。挺适合我的

夏天必须是麻将席。当初永辉买的,很好,应该是远纺。

嘿嘿,每天最欣喜美妙的事便是她在床上等我,后面的事你懂的……

评分

沐沐 + 15 + 1 看的我都害羞了!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

谢谢你忍辱负重这么多年,忍辱俺家小孩尿床的危险,负重哥横向发展的体格。
好像是定做的弹簧床,什么牌还真不清楚
都是床垫上面加一块竹凉席,双面的,一面是细竹子做的,另一面是以前草席差不多那个,转季节时候特好用。
诡异神奇无厘头这个真木有,欣喜美妙,就是下班回去躺上去很舒服

评分

沐沐 + 10 + 1 虽然我虐它千百遍,但是它仍然待我如初恋!

1万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

躺在上面真是舒服安逸啊!
时间久了,忘了是什么牌子的。材质应该是弹簧床吧。睡着还行。
亚麻席,吸汗且凉爽,不会有太冰的感觉。清洗和收藏都很方便。牌子当然是小绵羊啦。
在床垫上面弹跳的感觉真好!!哈哈哈。

评分

沐沐 + 10 + 1 小孩子也喜欢在弹簧床上跳

高级会员

莆币
{:pfw9:}{:pfw9:}

1万

钻石会员

莆币
QQ
用来用去还是席梦思好
席梦思,材质不晓得,质量还可以
3、夏天你喜欢睡普通床垫,还是凉席?推荐一款你最爱的凉席!有没有卖水牛皮的这质量很好的!
4、你和床垫之间发生神马诡异神奇无厘头或者是欣喜美妙的事情?小孩子经常在上面尿床!!!

评分

沐沐 + 10 + 1 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

发帖爆料 快速回复 返回顶部