物业类别:酒店 住宅
楼盘地址:莆田市九华大道(绶溪公园旁)
开 发 商:嘉里建设
0594-2356666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 狂人在卖鞋

关于雅颂居业主声讨我的声明

白金会员

莆币
我是文明人 发表于 2014-8-16 15:04
也还好吧,听说天天都有个别闹事业主在溪白那边招聘自由职业的,只是雇过去穿着统一的衣服静坐门口就好。 ...

业主找亲戚朋友代表自己也是可以的

白金会员

莆币
狂人在卖鞋 发表于 2014-8-11 19:41
好好的享受生活,有时候一些事情是特别的苍白无力的,但是我们可以换个想法去感受生活带来的快乐,很多时 ...

我想说,现在这个房地产市场很不正规,开发商找的代理公司,在宣传,营销,开盘等环节都存在很多不正规的行为,比如捂盘,虚假承诺,误导消费者等,等签了合同后,就不认账了,现行法律又指认合同,但合同里面那么多条条框框,很多买房都是第一次,根本就没有经验,而且签合同的时候,旁边还有开发商的人鼓捣你,在指定的地方签了就行,不准带合同回去看。

初级会员

莆币

抹黑不抹黑,俺们就不知道了哦。
俺姐夫买了雅颂居的房子,肠子都悔青了。他跟俺说:
“我的好多朋友的帖子都被删了,其实言论不自由哦,尤其在地方网站,部分人有特权享有更高发言权,普通人发言可能会被屏蔽权。”

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

神功哈哈 发表于 2014-8-23 09:07
抹黑不抹黑,俺们就不知道了哦。
俺姐夫买了雅颂居的房子,肠子都悔青了。他跟俺说:
“我 ...

说该说话就不会被屏蔽

黄金会员

莆币
支持楼主,买房有风险,购房须谨慎。买房子还是要综合衡量好再买,不要一时兴起买了会后悔的,特别是市场不稳定的时候。运气好捡了便宜,运气背就直接损失几十万。

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

蔚蓝的梦 发表于 2014-8-26 17:45
支持楼主,买房有风险,购房须谨慎。买房子还是要综合衡量好再买,不要一时兴起买了会后悔的,特别是市场不 ...

不够做什么事都需要量力而行,遵守起码的规则

高级会员

莆币
狂人在卖鞋 发表于 2014-8-13 15:23
我们只提倡合理的方式

先声明,本人跟雅颂居及其业主均没半毛钱关系。
很客观的说下:
既然狂人觉得被欺骗了可以去法院;那同样的作为房地产商--绝对不是弱者,他若觉得业主有侵犯名誉之处,也可以用法律手段去维护。不用论坛这么多人为他们说话吧。。
07-08年房价狂跌也没见闹这么厉害的吧?难道不能愿赌服输的人都出现在了雅song居?
也许你觉得被骗是活该,按此道理,所有的商家是否都可以欺骗经营?这里不是指骗人的就一定是雅song居。但其态度很暧昧,没看见过一则澄清说明。不耐人寻味吗?
作为诚信经营的商家,至少碰上有纠纷时是去积极化解矛盾,如果业主说的不是事实,为何不做澄清,何必让业主一直给自己抹黑?紫荆城也出现过些意见,但至少目前没动静了。。
最后题外话,狂人卖鞋,卖的是什么鞋?人在江湖飘哪有不挨刀的,太狂了能狂几辈子?刘汉和你有的一比没?不怕被人追IP...哪天你被人摆一道时,是不是云淡风轻看论坛的评头论足?

黄金会员

莆币
{21-141}买房就要做好心理准备,其实只要住的舒服,涨了跌了都没什么关系,除非你是投资的

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

只能说合同签了没在后面加注,那什么地方也说不通

白金会员

莆币
疯狗太多了,lz小心啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部