物业类别:酒店 住宅
楼盘地址:莆田市九华大道(绶溪公园旁)
开 发 商:嘉里建设
0594-2356666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 狂人在卖鞋

关于雅颂居业主声讨我的声明

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

其实有道理的事情你们可以完全上法院。没必要这样搞。法院又不是开发商开的,不可能开发商做主。之前好象是哪个小区了开发商没给业主及时办房产证,被告了,最后业主赢了得到的赔偿金,这消息报纸都有报道过,。所以说有理的事可以直接用法律而不是闹。

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

公子无双 发表于 2014-8-11 14:40
矮油~~~反正到现在,除非你跟他们去起哄啊,去闹啊,这类才算是正常的,其它都不正常

我只为狼堡带盐,要是狼堡能降个2000快,我一定再买一套

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

ptfcs 发表于 2014-8-11 14:41
其实有道理的事情你们可以完全上法院。没必要这样搞。法院又不是开发商开的,不可能开发商做主。之前好象是 ...

就他们对面的小区,不给证,然后去起诉开发商,闹有屁用,

高级会员

莆币
支持楼主,论坛本来就是发表个人观点的地方,都是成人了,是非曲直,自己判断

黄金会员

莆币
买错楼盘的也可怜,雅颂居这厮前期也不厚道

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

肆意的沉重 发表于 2014-8-11 16:36
支持楼主,论坛本来就是发表个人观点的地方,都是成人了,是非曲直,自己判断

谢谢,来论坛发帖就应该要准备好接受各种声音的准备,并不是所有人都会同情你的遭遇,

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

道上的 发表于 2014-8-11 16:38
买错楼盘的也可怜,雅颂居这厮前期也不厚道

这个和我们没有多大的关系,都是成年人,都有判断能力,置业顾问说的话本就不能全信,至于什么预约金不能退之类的都是借口,
开发商开盘的时候不一定会公布所有的价格出来,反正我买房的时候只知道我的价格,楼上楼下的价格和我没有关系,我只关心买到的是不是我要的楼层和,明码标价,想要就拿,不想要就别人就拿走了,如果确定开发商价格欺诈,暗箱操作,赶紧去举证然后起诉开发商,闹是没用的,浪费自己的时间,还不如静下心去挣钱来的实在,房子封顶了,要开始办理按揭贷款了,多挣点钱比较实在

1万

钻石会员

莆币
  可怜之人必有可恨之处

初级会员

莆币
支持楼猪维权.

高级会员

莆币
狂人在卖鞋 发表于 2014-8-11 13:08
他们会告诉你,他们是倾尽一切才买了这个房子,是被置业顾问骗去买的,然后会跟你说房子和股票不一样,。 ...

对于很早就买房的你来说当然对买房小儿科,都钻石了经验丰富,在你眼里或者就和买股票一样。我有一个朋友就是买雅的,替他忧心。小两口有了宝宝今年买首套房本来很高兴,可惜现在。。我觉得你如果这么厉害何不将矛头对准奸商和政府呢而造福平民呢?那才是论坛的正能量,而不是互相攻击。那些才是受害者!如果你觉得对奸商和政府没话可说,对傻傻买房的人一肚子水那尽情吐吧。活着就是修行,你有你的道,你可以继续走你的道
发帖爆料 快速回复 返回顶部