物业类别:酒店 住宅
楼盘地址:莆田市九华大道(绶溪公园旁)
开 发 商:嘉里建设
0594-2356666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

关于雅颂居业主声讨我的声明

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

今天上午登入莆房网,就收到雅颂居一位业主发来的私信,说我抹黑他们,我只能呵呵一句,我什么时候抹黑你们了,我只是发表我的一些观点而已,可能话说的比较过分,在这里给您们道歉,倒是你们整出来的那个视频,我想说既然把ID都删除抹去,为嘛还留着我的论坛ID,你们有什么企图,到底是谁在抹黑谁。
现在郑重声明如下
第一.我从来没有抹黑你们业主的意思,如果论坛观点有得罪你们的地方,或者触犯法律或者论坛规则的地方,麻烦你们截图告知,并请联系管理员删除帖子回复
第二.论坛发言是我们的权利,只要不违法法律法规,不违法论坛规则,我们可以发表我们的观点。
第三.你们如果认为开发商违规,你们可以找证据去起诉开发商,这个大家都不会干涉或者去言论你们什么,在论坛发帖你就得有足够的心理准备,支持,反对,质疑,声讨,甚至是谩骂,各种声音,如果你没有足够的承受能力,别发这种帖子。

第四.你们爱怎么样就怎么样,和我半毛钱的关系也没有,  没事别扯上我,如果要使用我的观点,请支付版权费

附件:
雅颂居业主发来的私信内容截图

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

某些人就是觉得全世界都应该同情他们

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

比邻却天涯 发表于 2014-8-11 12:45
某些人就是觉得全世界都应该同情他们

可怜之人必有可恨之处

白金会员

隔壁老吴

莆币

论坛活跃奖

QQ
同情,但别攻击别人。
任何人买房都不愿意碰到这样的事,也许你们认为你们这样维权可以争取你们想要的结果
但却没考虑给你们所住楼盘的声誉带来多大影响,你们或许会认为这事开发商的事。
可今后莆田人说起雅颂居只会有个印象“哦,就是闹退房的那个”
即使小区再好,也会被你们做得廉价
业主权益需要维护,但要用对方法。
这也就是为什么,很多人说我们华永业主为华永做广告,其实并不是
我们只是希望楼盘赢得美誉,同时也能多替业主着想,工程质量严格把关,维护业主利益。
这就是互惠双赢。

山花烂漫 说的非常好!  发表于 2014-8-16 11:01
潦勋 甚是  发表于 2014-8-12 09:32

1万

钻石会员

莆币
投资有风险,买房需谨慎。
愿买服输吧,涨了你们愿意补钱给开发商吗?

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

伟大的套套 发表于 2014-8-11 12:57
同情,但别攻击别人。
任何人买房都不愿意碰到这样的事,也许你们认为你们这样维权可以争取你们想要的结果 ...

我只为狼堡带盐

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

ycq2008 发表于 2014-8-11 13:02
投资有风险,买房需谨慎。
愿买服输吧,涨了你们愿意补钱给开发商吗?

他们会告诉你,他们是倾尽一切才买了这个房子,是被置业顾问骗去买的,然后会跟你说房子和股票不一样,。。。。等等一堆客观原因来反驳你

龙小方 那是他们主观原因,客观原因是真实的而他们说的都是在狡辩  发表于 2014-8-12 19:56

黄金会员

莆币
这就是没钱却要买房的下场。

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

huang0712 发表于 2014-8-11 13:11
这就是没钱却要买房的下场。

过分透支自己的能量,当有一天灾难来临的时候就没有一点点的防御能力来抵抗了

初级会员

莆币
矮油~~~反正到现在,除非你跟他们去起哄啊,去闹啊,这类才算是正常的,其它都不正常
发帖爆料 快速回复 返回顶部