物业类别:酒店 住宅
楼盘地址:莆田市九华大道(绶溪公园旁)
开 发 商:嘉里建设
0594-2356666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 狂人在卖鞋

关于雅颂居业主声讨我的声明

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

ruanfy 发表于 2014-8-11 17:46
可怜之人必有可恨之处

是这么说的

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

谢谢支持

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

笑我痴狂 发表于 2014-8-11 18:46
对于很早就买房的你来说当然对买房小儿科,都钻石了经验丰富,在你眼里或者就和买股票一样。我有一个朋友 ...

第一个,我没有很早买房,差不多和雅颂居开盘的时候买的房子,没有你所谓的经验,只是我根据我的能力选择了合适我自己的楼盘。
第二个,你朋友买雅颂居和我半毛钱关系也没有,不是每个人都是慈善家,都应该去同情什么人,也不是什么人值得同情和可怜,我只是在论坛发表我的观点和看法,但是部分雅颂居业主却对我发起攻击和声讨,或许之前的言论有过分刺激业主的地方,我开这个贴的时候已经道歉,如若不依不饶,我定奉陪到底。

第三个,我的言论不针对特定的某个人,雅颂居的业主也好,开发商也罢,我只是针对这个事件本身行为,开发商有违规可以通过法律手段去维护自己的权益,一哭二闹三上吊那是古代泼妇的做法,选择在孩子们搞比赛的时候去闹,不仅给在场的孩子造城心理阴影,更是得不到广大网民支持和怜悯。

第四个,近几天我已经不对雅颂居发表任何的言论,但是却有人不断的找我挑事,非我本愿,望各位珍惜

高级会员

莆币
狂人在卖鞋 发表于 2014-8-11 19:12
第一个,我没有很早买房,差不多和雅颂居开盘的时候买的房子,没有你所谓的经验,只是我根据我的能力选择 ...

你的本意大家很清楚,是值得尊敬的。当然有激进的分不清问题开始人身攻击了。理性维权是共识,希望业主们合理争取权力。

龙小方 要理性维权就去法院告人家啊,闹什么闹。  发表于 2014-8-12 20:01

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

对于很早就买房的你来说当然对买房小儿科,都钻石了经验丰富,在你眼里或者就和买股票一样。我有一个朋友 ...

回头替我转告你的朋友,别跟着瞎折腾,好好带孩子,好好工作,该怎么吃还怎么吃,别想太多了,他们想闹让他们去吧,开发商要是肯退钱,肯定有他的份, 安心挣钱还贷吧,房子封顶了,贷款也快下来了,搞好了明年就可以搬进公园的家去住,瞎折腾伤身,

高级会员

莆币
狂人在卖鞋 发表于 2014-8-11 19:20
回头替我转告你的朋友,别跟着瞎折腾,好好带孩子,好好工作,该怎么吃还怎么吃,别想太多了,他们想闹让 ...

他们也累了,不加入维权队伍不行,奸商肯补差肯定只给那些人。不加入维权等着开放商送钱可能行更低吧

zouziye 顺便说下,开发商肯定不会补钱。理由一:行情欠佳,要是开2期补1期那么是不是要3期开盘给2期补钱,行情大家都懂,房价变相降价。理由二:对于签过字按过手印的就算你告到法院都难赢开发商。  发表于 2014-8-12 10:22

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

笑我痴狂 发表于 2014-8-11 19:29
他们也累了,不加入维权队伍不行,奸商肯补差肯定只给那些人。不加入维权等着开放商送钱可能行更低吧

好好的享受生活,有时候一些事情是特别的苍白无力的,但是我们可以换个想法去感受生活带来的快乐,很多时候人是改变不了环境,但是我们却可以改变自己,拿你的朋友来说,他应该是幸运的,孩子有了,房子也有了,有什么不能满足呢,运气有时候比别人差一些,但是人这一生难道就靠运气生活么,人总不能一直倒霉吧,上帝为他关闭一个门的时候也给他留着一扇窗呢,只是他还没有找到这个窗而已,和我们一起买房的一个邻居,跟我们一样选择一样的银行贷款,我们的利率是1.1倍,但是他的利率却是1.2倍,你说他是不是应该去银行去闹一下,让银行给他降低利率呢

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

买房有风险,购房须谨慎

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

linheyun 发表于 2014-8-11 19:52
买房有风险,购房须谨慎

本身都是有风险的,买的是期房,开盘前6层以上的是看不见的东西,而且购房之后遇到不地道的开发商,也是头疼的事,这种事不在少数

中级会员

莆币

贷长一点,20后形成后钱都不当钱。买个好位置最重要。回过头看都是赚的。

我家01年三层,。6个店面,2楼3楼600平米(相当于4套大户),只卖了150万。

发帖爆料 快速回复 返回顶部