[莆房活动] 摄影课堂第一期----摄影真的是用心的艺术

白金会员

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

莆房网的摄影课堂开讲啦!大风多了一项新职业---高级讲师!但是他的最好的职业,正如他本人所讲的----那就是风嫂的老公!
     摄影真的是艺术!看多了他们单反拍的照片,再回过头来挑以前卡片机拍的照片,真的觉得没的挑啦。照片的清晰度,锐利度,构图模式真的差太多啦。想想不久以前,我对于自己的傻瓜机拍出来的傻瓜照片还是洋洋自得的。哎~挫败感
     摄影真的是一门用心的艺术!对比大风拍的老房子的照片,真的觉得他太用心啦。我拍出来的就是单纯的房子,枯燥无味。大风加上了人,加上了表情,此时此刻的故事感就跃然纸上啦,留给人深深的震撼。还有相机设置的那些参数,那些理论都是用了心才会是学问的啊!这就是大师与观众的区别吧!
     摄影真的是一门操蛋的艺术!但是我想说的是,除了相机的镜头,相机后面的那个头才是最最关键的(借此啊Q下,作为不深究理论的借口吧).  不用说拍出多么专业水准的片子,重要的是,我有感恩生活的心,热爱生活的心。我什么都改变不了,但是我思,故我在。所以,我用相机记录下我们生活的当下,记录下此时此刻的心境,记录下孩子一起成长的瞬间···就冲这点,相机当之无愧是最伟大的发明!
    感谢莆房网,感谢大风,再次让我领略到用心,领略到拍照的妙处!

评分

莆仙小翁 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
100D不错吧!呵呵

1万

钻石会员

莆币
我也很想摄影,我想去拍性感模特

白金会员

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

ptcyy88 发表于 2014-3-4 19:54
100D不错吧!呵呵

慢慢学习中

高级会员

莆币
看来楼主很有收获

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

楼主说得太棒了~用心摄影才能体会其中乐趣,就如同我们用心生活一样,才能感悟到生活的真谛!记录也好创作也罢,用心之人收获总是最大!!

禁止发言

莆币

白金会员

所有的悲痛和悔恨,敌不过一场意外的惊喜。

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖

QQ
好学生呀。哈哈哈。

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

多看多用多交流

白金会员

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

ptczf 发表于 2014-3-5 07:11
楼主说得太棒了~用心摄影才能体会其中乐趣,就如同我们用心生活一样,才能感悟到生活的真谛!记录也好创作 ...

共勉
发帖爆料 快速回复 返回顶部