楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 父亲节:老爸,您告诉我的话我都一直记着呢!!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

、我是儿子(女儿):女儿

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:没事 。大不了从头再来

3、父亲节,你有什么话对父亲说:有时候脾气太坏,也只是因为这世上能对着甩脾气的也就那么几个人了。有时候想想确实是想跟你说句对不起。却总是开不了口。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币

论坛活跃奖

1、我是儿子(女儿):女儿

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:没事,宝贝,我们永远是你最坚强的后盾。

3、父亲节,你有什么话对父亲说:感谢父亲,让我明白做他女儿的快乐,愿他一直快乐安康。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1、我是儿子(女儿):儿子

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:做事情要耳听六路眼观八方,要有责任。
                                                        自己的事情要自己负责。

3、父亲节,你有什么话对父亲说:老爸!谢谢您,祝您节日快乐!

评分

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:爸爸对我说过好多好多的话,我都记着呢,都可以整理成一本经典语录呢!

小的时候看爸爸喝啤酒,感觉很好喝的样子,口水都流出来了,爸爸说,真的想喝?来,给你解解馋……真是亲爹啊……

初高中的时候,对我说的话最多是:好好读书,家里都不用担心,我和你妈好着呢!
大学时候最多的话是:在外面别舍不得吃,钱不够我再寄……
成家后跟我妈一样:就是叫我多做家务多干活!家里的新鲜海鲜托谁谁谁带过来了……

3、父亲节,你有什么话对父亲说:感谢父亲,为我挡风遮雨,为我撑起一片蓝天。爱你!祝福健康长寿!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:嫁人的时候,老爸对我说,出嫁后不比在家,在家我们事事顺着你,宠着你,现在开始你要从头学着怎么为了处事。我一直记着。

3、父亲节,你有什么话对父亲说:老爸!谢谢您,祝您节日快乐!

评分

高级会员

莆币

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:什么事情都有老爸在。

3、父亲节,你有什么话对父亲说:希望你身体健康

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

2万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

1、我是儿子(女儿):儿子

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:男孩子多吃点苦没关系

3、父亲节,你有什么话对父亲说:爸辛苦了,父亲节快乐。

评分

2万

2万

论坛元老

莆币

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:你容易感冒,记得变天时加件衣服!

3、父亲节,你有什么话对父亲说:我爱你!爸爸

评分

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1、我是儿子(女儿): 儿子。

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀: 会读书的穿皮鞋,不会读书的穿草鞋。

3、父亲节,你有什么话对父亲说: 别管我穿什么鞋,您的身体健康最重要!

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部