楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 父亲节:老爸,您告诉我的话我都一直记着呢!!

白金会员

莆币
1、我是儿子(女儿):
我是儿子

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:
父亲曾说过的最难忘的话就是“听到你亲口说一切都好,就放心了!”当时在外地,每次都会在约定的时间给父母报平安。但那天,突然有事就忘记了。直到父亲打电话过来,才发现竟有父亲的好多个未接电话。当时听到父亲电话中的紧张语气,心中顿时有种暖暖的感觉,又有些愧疚。

3、父亲节,你有什么话对父亲说:

爸爸,您辛苦了!不用担心,我会好好照顾自己的。千言万语就汇成一句话,父亲节快乐,感谢你养育了我。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
domyself 发表于 2016-6-19 10:38
1、我是儿子(女儿):女儿

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:我供你上大学读书,就是让你赚钱帮衬 ...

别理这样不懂事的父亲,坚持自己,坚决捍卫自己的利益,若干年后,你就会觉得当初的坚持是多么的可贵和值得

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

1、我是儿子(女儿):儿子

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:不管什么时候,都不能有贪念

3、父亲节,你有什么话对父亲说:感谢您这些年的照顾,今后的道路我将陪您一起度过

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币

原创先锋奖

1、我是儿子(女儿):男儿

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:男人应该自己学会承担,而不是靠家里

3、父亲节,你有什么话对父亲说:父亲的决情,其实是我成长的必修课

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:08年定完婚,跟着老公去西安,刚上车,爸爸给我发了短信“儿行千里父担忧,爸爸第一次知道这句话的含义,宝贝,照顾好自己”,看完哭惨了,从涵江到西安一路上断断续续就在哭

3、父亲节,你有什么话对父亲说:老爸,愿您长寿,下辈子还做您女儿、。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

黄金会员

莆币

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:你能读到博士,我就供你到博士

3、父亲节,你有什么话对父亲说:谢谢你的理解,谢谢你多年来的无私奉献,在此对你说一声:我爱你

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:遇到什么困难别心里憋着,跟家里说说。。。

3、父亲节,你有什么话对父亲说:感谢父亲,希望身体健康,万事如意!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 为你的机智点赞!(~ ̄▽ ̄)~

白金会员

莆币

金牌会员奖

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:男孩子就要顶天立地,做什么事都要有责任敢担当。

3、父亲节,你有什么话对父亲说:

父亲节快乐,是你让我学会了有当担,让懂得怎样做一个优质的人。感谢你一直默默的付出。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:叮咚,你的淘宝店铺被马云爸爸扣去24分~~~~

3.父亲节,你有什么话对父亲说:

父亲节,母亲节,感恩节,统称网孝节。今天,肉肉我又在朋友圈祝老爸父亲节快乐了,不管咋样,今天记得把马云爸爸从朋友圈鸡汤里放出来了!今天是父亲节,肉肉祝马云爸爸节日快乐!不知今天送黄钻吗?对此,我隔壁老王叔叔表示严重不服:怎么的,你建林叔叔就不祝福了吗?
哎,父亲节,真难过……

细想想来,我这么帅,肯定不是马云爸爸亲生的,我颜值比马云爸爸高多了,肯定不是亲生的……我要去陪隔壁王叔叔过节了。

网络上不是一句老话,再次送给我今世的情人,下辈子的女儿——陈老幺同志。女儿是父亲的前世情人,自己就是现男友的来生闺女。所以,有教养的女孩会把孝敬提前,今天就给下辈子的爹过节:今天对自己的男友亲切地呼唤几声“爸爸”,然后买点礼物送给他,感谢他来生对自己的养育之恩。

“啊……爸爸…啊啊……好爸爸……”
【叫爸爸,大声点!】今天是干爹们的节日,也是干女儿的节日。

不行不行,我还未成年,请别说我说这些色色的事情!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 只能说套路太深!(-_-)|

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:父亲话很少,但每一句都是经典,他说:好好做人,认真做事。他说:失败不怕,总会成功的。
3、父亲节,你有什么话对父亲说:谢谢父亲的教诲,我一直牢记在心,希望父亲身体安康!

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 为你的机智点赞!(~ ̄▽ ̄)~

发帖爆料 快速回复 返回顶部