楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 父亲节:老爸,您告诉我的话我都一直记着呢!!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

1、我是儿子(女儿):
我是儿子

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:印象最深的是,他说:没事,有什么事情找我和你妈,我们都会支持你!
他更多的是用行动为我们撑起一整片天空。

3、父亲节,你有什么话对父亲说:

爸爸,您辛苦了!不要为子女操心太多,照顾好自己才是最重要的。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

3万

2万

论坛元老

莆币
1、  我是儿子(女儿):儿子

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:出门在外,好好照顾好自己,平时有空多打打电话!

3、父亲节,你有什么话对父亲说:虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。虽然我从不说什么,但你能知道我一直都很在乎您。谢谢您,爸爸!祝您节日快乐!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

1万

钻石会员

莆币
1、我是儿子(女儿):儿子

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:不管是节日还是生日给我爸打电话,他都是一句:“哎呀你不说我都忘记了呢!其实心里头记得比谁都清楚,一旦我真忘记了打电话,他转头就跟我妈讲:”这一天!过节啦也不知道给我打电话“.......就不能少一些套路!

3、父亲节,你有什么话对父亲说:老爸,对不起!最了解我的人是你,最宠我的人是你,在你最想我时候,我却不在没能回到你的身边,爸爸,您辛苦啦!谢谢您,祝您节日快乐!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

1、我是儿子(女儿):女儿

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:女孩子在外面要坚强一些,勇敢一些。遇到事情不要慌不要怕。事情总会解决好。

3、父亲节,你有什么话对父亲说:

老爸,愿您长寿,下辈子还做您女儿、。

评分

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:“我没事的,你不要想太多了,你自己照顾好自己就好。”这是老爸当时发生车祸后用电话对我说的一句话。现在想想还是很心痛。可怜天下父母心,天下的爸爸都是一样的,子女过的好,比什么都好。

3、父亲节,你有什么话对父亲说:经历过那场事,知道差点失去的痛,现在只希望老爸能永远平安健康,让我陪他一起变老。

评分

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1、我是女儿:

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:你觉得好就可以

3、父亲节,你有什么话对父亲说:我很幸福,我爸疼我甚至超过我弟,想对老爹说,别抽烟了,注意身体,健康最重要。

评分

高级会员

莆币

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:钱不够了,记得和我说下

3、父亲节,你有什么话对父亲说:人家说父亲节就是付清节。当年读书的时候,记得每次打电话回家,父亲总是以为我没钱了。说上那么一句。父亲的疼爱和母亲的不同,母爱是涓涓细流,父亲是坚硬的岩石,不到万不得已,他总是一个人扛着家庭。感谢你,父亲。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

3万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:啊紧好好读书,不要当一个不知字的农民粗。
3、父亲节,你有什么话对父亲说:你的愿望我是实现了,可是现在拿一丁点工资,还不如农民有田有地的。不过这里要感谢您的养育之恩。

评分

1万

钻石会员

莆币
回答:1·我是女儿。2,爸爸曾对我说,Y头好好学习,长大做个有对社会有贡献的人。3,父亲节,我想说:远方的父亲,我真的好想您!

评分

黄金会员

莆币

金牌会员奖

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:好好过日子,要对他们家的人好,多干家务,不能乱发脾气。

3、父亲节,你有什么话对父亲说:父爱伟大,愿他健康长寿快乐安康。

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部