楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 父亲节:老爸,您告诉我的话我都一直记着呢!!

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

1、我是儿子(女儿):儿子

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:男孩子吃点苦算什么?没事的

3、父亲节,你有什么话对父亲说:父亲节快乐,是你让我学会了有当担,让我懂得努力奋斗,男人就应该是坚毅坚韧的。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 为你的机智点赞!(~ ̄▽ ̄)~

1万

钻石会员

莆币

街拍达人奖

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:跌倒了不要紧,要紧的是在哪跌倒就要在哪站起来。

3、父亲节,你有什么话对父亲说:父爱如山,真爱无言,爸辛苦了,为了我们您操劳一辈子,祝您节日快乐!

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

1万

钻石会员

莆币

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:在读书的年龄就好好读书,一眨眼你就要二十岁了,一年一岁啊

3、父亲节,你有什么话对父亲说:时间确实过的飞快,一眨眼都三十了现在,唉,还是未成家立业

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

土鳖 发表于 2016-6-19 11:01
看不到,上照片让我看看吗

我觉得还是看真人比较好

白金会员

莆币
-回答;1,我是儿子.  2.父亲曾说;男人应当奋斗.争气,有担当!3.我想对父亲说;当初你拉着我的小手陪我长大,现在我的小手要拉着你大手陪你到老,做个有担当的男子汉.

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

1、我是儿子(女儿):女儿
2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:你能读书就尽量供你读书,不能读书也不能怪我们,能上大学将来找个工作也是好命,要不然就去鞋厂了。

3、父亲节,你有什么话对父亲说:父亲也伟大,祝愿父亲健康长寿。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

莆仙佑佑 发表于 2016-6-19 15:06
我觉得还是看真人比较好

你这是在暗示我吗

1万

1万

钻石会员

莆币

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:好好过日子,要尊重他家的老人,对他父母多孝敬,家庭和睦比什么都重要。

3、父亲节,你有什么话对父亲说:父爱伟大,父爱总是充满了智慧,父亲节快乐!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

2万

论坛元老

莆币

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:做事情和读书一样,都是要讲究方法,不是说时间花的多,书就一定读的好,做事情是要动脑的,要不然以后走上社会肯定到处碰钉子的。

3、父亲节,你有什么话对父亲说:谢谢父亲的教诲,我一直牢记在心,用心做事情,希望天天都是父亲节,天天都要开心,不要再为我的事情操劳。父亲节快乐!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

2、您的父亲曾说过哪一句让你不能忘怀:
爸爸说的“我们一起出去走走呗!”这句话,让我无法忘怀。
当时的情形是,爸爸老了,很喜欢我和他一起出去逛街、运动。我也总是很爽快地答应爸爸。却又每次因为琐事、工作,更多的是因为懒,而错失了一次次和爸爸出游、运动的机会。我总觉得时间还长,爸爸身体很健康,没关系的,可前年,爸爸突然得病,突然说走就走了,令我心中悔恨不已!

3、父亲节,你有什么话对父亲说:

看着家中爸爸特地买回来,心心念念想和我一起去打羽毛球的球拍,我想对爸爸说:我错了!过去没有好好陪陪你,关心你。希望你能原谅女儿,我现在特别想念您。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

发帖爆料 快速回复 返回顶部