物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 无虾米

强大呀!万科的托“乐老几"说:我们这不是农村,而是城市。你信吗?(第二版)

版主

莆币
蒙奇D汤姆 发表于 2011-12-23 01:07
你对我很肯定啊,谢谢啊!

不过也太简单了吧?就“对”、“嗯”、“啊”的?

是完全的,所以就一个字

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

无虾米 发表于 2011-12-22 00:04
要不是托得话~~~~~~~~~  那将更危险呀~~~~~~~~恐怖啊~~~~~~~~应该是有些人 品味  审美观 和脑子都有问题 ...

我还要严重的P你一下:什么叫农村和鸟不拉屎的地方?城东那里和城北那里以前就不是农村吗?

就市区来说,虽然居民都是城里户籍,但莆田市区不是还有许多破房烂屋吗?比农村的房子还不如,比农村还农村!

真正的城里有多大你知道吗?我估计只有现在市区的10%吧?

没有人去开垦建设,哪来的城市?

版主

莆币
无虾米 发表于 2011-12-22 00:04
要不是托得话~~~~~~~~~  那将更危险呀~~~~~~~~恐怖啊~~~~~~~~应该是有些人 品味  审美观 和脑子都有问题 ...

被批了不是?   很多人是亲眼见过沧海桑田的。以后尊重一下大家啦

禁止发言

莆币

1万

钻石会员

莆币
楼主火气旺,我远远地围观

初级会员

莆币
我的家离莆田万科一期很近,但是我是不想在那里买房子的。为什么?问的好啊,我可不能让我天天在路上都是死鸡死鸭的路上经过,包括我的孩子们。更不想天天赶苍蝇,回想夏天那到处是苍蝇的日子,你是不知道那苍蝇在那路上呆了多长时间的。午睡必须得在有蚊帐的地方度过.那些买万科的人以后必须适应这样的日子。当然至少在8年之内是必须的。未来可能苍蝇会少点。啊们,我可怜的房奴们,睁开你们的双眼吧。到城里去买吧。别傻了

中级会员

莆币
为什么不让看zjc143100的发言呢????

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币
你丫的可以去写幽默小说了

中级会员

莆币

RE: 强大呀!万科的托“乐老几

买万科意味着天天在跟养鸡养鸭的在一块,路上都是死鸡死鸭。到处是臭的,夏天那苍蝇多得让你没办法吃饭,睡觉了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部