物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 无虾米

强大呀!万科的托“乐老几"说:我们这不是农村,而是城市。你信吗?(第二版)

高级会员

莆币
至于你信不信,反正我是信了——买万科,自有买他的理由!

黄金会员

莆币

版主

莆币
万科是农村?--------鼠目寸光,就爱盯着自己裤裆。10年后谁爱住那只有钢筋水泥乌烟瘴气寸草不剩的巨大菜市场里
万科是城市?--------目前好不是,不要开出未来的价格
万科是品牌?--------不错,可万科不是一直说“拉低”吗

万科是高了一点点

版主

莆币
万达

商铺贵点没什么
套房可没理由贵

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

只要万科城建起来了,地段自然就好了,只是时间问题!繁华是靠人去创造的,不是天生的,况且莆田市区难道只建到万科城这里?那边的新度就不建了吗?以后城里、新度和黄石是要连成片的,建成大城市框架,将来木兰溪两岸的农村将消失成为记忆,两岸的城建和基础设施都会慢慢地完善的!

楼主“无虾米”太情绪化、太激动了,可能是万科的房价确实高了点!
但是莆田需要万科,需要更多像万科这种房产大鳄来莆共同开发建设,大家都希望莆田崛起,希望自己生活在一个年轻漂亮的新兴的宜居城市,对吧?

版主

莆币
蒙奇D汤姆 发表于 2011-12-23 00:54
只要万科城建起来了,地段自然就好了,只是时间问题!繁华是靠人去创造的,不是天生的,况且莆田市区难道只 ...

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

还有啊,我汤姆在论坛绝对是个显赫人物,可不是什么什么的托哦!

我虽然才混到“白金会员”,但是论时间,我绝对算“元老”的!

版主

莆币
蒙奇D汤姆 发表于 2011-12-23 01:00
还有啊,我汤姆在论坛绝对是个显赫人物,可不是什么什么的托哦!

我虽然才混到“白金会员”,但是 ...

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

秀屿 发表于 2011-12-23 01:03

你对我很肯定啊,谢谢啊!

不过也太简单了吧?就“对”、“嗯”、“啊”的?

版主

莆币

万科现在应该要较低于莆田中心城区才对,10年后要明显高于莆田中心城区才对(10年后不是这样称呼 那时很大片都能称“旧城”)
发帖爆料 快速回复 返回顶部