物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 无虾米

强大呀!万科的托“乐老几"说:我们这不是农村,而是城市。你信吗?(第二版)

高级会员

莆币
.....

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

上次俺说过了,第一期确实比较远,而且目前配套几乎空白,如果第一次买房作为自住(第一居所)的确不太合适,但是如果市中心已经有房的有车一族想买洋房别墅,可以考虑。至于套房价格,个人上次说过,就那地段目前行情,值4000,精装修+1000,万科品牌价值可以再+1000,所以就目前来说,一期起价在6000多一点才合适。
说房价就应该就事论事,楼主“猪屎   农民   和客边”这么说有歧视之嫌哦,再说,有人买说明还有市场,像水牛等买了,你让他情何以堪啊?

万科168 一年前我说过,莆田万科开盘价含精装修6999,结果网络上的莆田人99.999%都说不可能那么便宜,至少要13000元起价才合理!现在真的按精装修6999元每平方开盘了,却又是99.999%的人说太贵了,要3999元开盘才合理,这就是莆田人  发表于 2011-12-21 23:04

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

踏浪行 发表于 2011-12-21 16:24
上次俺说过了,第一期确实比较远,而且目前配套几乎空白,如果第一次买房作为自住(第一居所)的确不太合适 ...

我之所以说那边只有  猪屎  农民 和 客边    是要说明万科一期那个 垃圾农村很偏僻       万科却是以高价出售~~~~~~很黑~~~~并且我也只是实话实说而已~~~~~~~~    新度  张镇  那带  确实只有   猪屎     还有 农民    还有 新度边上 那些鞋厂的  客边~~~~~~~

不管水牛 是真买 还是假买         只能说 他脑子秀逗了~~~~~~~  暂时没想明白      没过多久  估计他就会带人  去围攻万科售楼处了~~~~~~~~~

而水牛  本身  也只能在 农村的水塘里  呆着     在城市不合适    所以水牛买在  万科 农民城  那里了~~~~~{2-14}

xiaominzi 买那个地方,还真是不如回仙游老家买  发表于 2011-12-23 19:04
ptcyy88 这次同意阿米狮的观点!那地方比我老家还远!价格忒高了点!  发表于 2011-12-22 20:20

1万

钻石会员

莆币

1万

钻石会员

莆币
本来以为万科还可以。看了一期的位置。。死心了~~。。但是大哥你说话太直接伤人啊

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主太偏激了吧,要不是两万来莆田的话,本土的土包子现在的房价直接就开8000了,这是事实吧,再来本土的土包子哪一个物业不是甄子丹捞钱不干事呢??这样子的例子很多啊

白金会员

莆币

论坛活跃奖

托说的也是太夸张了

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

y.sm_123 发表于 2011-12-21 17:11
楼主太偏激了吧,要不是两万来莆田的话,本土的土包子现在的房价直接就开8000了,这是事实吧,再来本土的土 ...

不是我太偏激     而是你太幼稚了~~~~~~~   你以为2万  是莆田楼市价格的春天吗???     实则不然     莆田目前楼市价格的止涨  成交量低   都是国家宏观调控政策  和 国家出台对抑制房价上涨的手段   有关的~~~~~~~~  就算是  去年两万 都不来     莆田楼市也是止涨  量少的局面~~~~~~~~ 今年绝对价格有所回调          你还真以为 2万 是救世主呀~~~~~~~

目前 万达的均价  7500元 左右     基本 合乎情理~~~~~~ 而 万科   则很不厚道~~~~~~那么偏远的农村    均价直接拉高到8500元~~~~~~  说 抢钱 都 不为过~~~~~~~~~

万科  春节时候   估计会拉出一个广告语   是   “ 莆田对不起,抬高你2000元房价"

有事你说话 社会都有人说了,万科本来开盘要定在5千多,可是听说莆田政府不肯!  发表于 2011-12-22 10:46

初级会员

莆币
无虾米 发表于 2011-12-21 14:59
万达的合乎情理的价格      万达的品牌    万达的商业人气聚集力     万达的所处的繁华位置      万达的出 ...

精辟

初级会员

莆币
无虾米 发表于 2011-12-21 18:15
不是我太偏激     而是你太幼稚了~~~~~~~   你以为2万  是莆田楼市价格的春天吗???     实则不然      ...

万科这样做是等死,均价5000还可能跟万达拼,4000可以略胜,
发帖爆料 快速回复 返回顶部