物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 无虾米

强大呀!万科的托“乐老几"说:我们这不是农村,而是城市。你信吗?(第二版)

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

zjc143100 发表于 2011-12-21 18:20
万科这样做是等死,均价5000还可能跟万达拼,4000可以略胜,

等不等死    我不知道    对于未来的事   我也不敢去判断~~~~~~~~~  但是 至少 目前 万科一期的价格 实在是贵得 离谱~~~~~~抢钱~~~~~~

万科168 一年前我说过,莆田万科开盘价含精装修6999,结果网络上的莆田人99.999%都说不可能那么便宜,至少要13000元起价才合理!现在真的按精装修6999元每平方开盘了,却又是99.999%的人说太贵了,要3999元开盘才合理,这就是莆田人  发表于 2011-12-21 23:06

高级会员

莆币
QQ

1万

钻石会员

莆币
犀利呀。万辉至少周边还有中学什么的。而且还有公交。授溪公园。市政广场。周边N多房店====、、、万科一期那就是穷乡僻壤了- -.

白金会员

莆币
楼主骂的好

白金会员

莆币

金牌会员奖

又见虾米体啦,过瘾

中级会员

莆币
{2-75}

2万

钻石会员

莆币
一年前我说过,莆田万科开盘价含精装修6999,结果网络上的莆田人99.999%都说不可能那么便宜,至少要13000元起价才合理!现在真的按精装修6999元每平方开盘了,却又是99.999%的人说太贵了,要3999元开盘才合理,这就是莆田人

2万

钻石会员

莆币
fengshao 发表于 2011-12-21 14:12
好运都被万达占完了!万科眼红了!决策失误!  价格开高了一千多! 要不是品牌,鬼买!

一年前我说过,莆田万科开盘价含精装修6999,结果网络上的莆田人99.999%都说不可能那么便宜,至少要13000元起价才合理!现在真的按精装修6999元每平方开盘了,却又是99.999%的人说太贵了,要3999元开盘才合理,这就是莆田人

2万

钻石会员

莆币
无虾米 发表于 2011-12-21 14:59
万达的合乎情理的价格      万达的品牌    万达的商业人气聚集力     万达的所处的繁华位置      万达的出 ...

2万

钻石会员

莆币
踏浪行 发表于 2011-12-21 16:24
上次俺说过了,第一期确实比较远,而且目前配套几乎空白,如果第一次买房作为自住(第一居所)的确不太合适 ...

发帖爆料 快速回复 返回顶部