[情感日记] 惨啊!我叔43岁的大龄未婚男,好不容易订婚了却...

高级会员

莆币
说出来可能没人信,我家有个亲叔叔,今年已经43岁了,还未婚!既不是离异也不是丧偶,就是实打实的从未结婚。说起来他的条件也不是很差,就是身高矮了一点,身高163左右。我叔还是中学教师咧。脸蛋长得还是可以的。至于为什么到现在还没结婚,那也是有原因的,当初年轻的时候仗着自己有稳定的工作,高傲了点,喜欢的都是一些长腿美女。可是长腿美女又看不上他的小短腿,就这样高不成低不就地耽误到现在了。我爷爷奶奶也已经放弃他了,随他自己折腾。

以前也见过几次他带着妹子回家里来,每次都觉得我这婶婶的人选已经定了,但是不知道为什么每次都没成。估计也跟他的性格有关吧,我叔有傲气也有脾气,原本他觉得自己是不错的,只是没想到自己居然落得到现在还单身一人的状态,又觉得郁郁寡欢。现在只见他每次跟我喝酒的时候都劝我能定早点定,千万别走他的老路,我们家要是再出一个他这样的,祖坟都要冒烟了,生气地冒烟。

本来今年的时候我叔有望成家立业的。远在南平的姑姑给他介绍了一个南平的大龄未婚女。那女的也35岁了,还未婚。说是因为工作给耽误了,但是具体什么情况谁知道呢,不过两个人倒是看对眼了。接触了一段时间以后就订婚了。订婚以后我叔给女的买了一个手提电脑,一个苹果8 ,而且还计划着装修自己买了很久的套房。一切都朝着结婚的目的进军。就在爷爷奶奶吃嘛嘛香,脸上笑哈哈的时候,女方那边传来消息,要退婚了。说我叔太小气了,过不下去。。。

天地良心,说我叔矮,我们认了,说我叔脾气不好我们也认了,说我叔小气,那真的是无中生有啊,别提给她买的电脑手机,订婚以后时不时转账什么的,我叔都把记录翻给我们看。这绝对是无中生有!然后纠缠了半个月还是头七七退婚了。

这下好了,本来就是滞销货,还被扣上这么一大顶帽子。很多人都不敢给我叔介绍了,怕砸了招牌。每个人说到他的时候,都是摇摇头,然后嚼舌根,什么马上五十岁的人,鬼要嫁给他,现在后悔来不及了,也骂我爷爷奶奶不会做家庭,放着一个儿子打光棍都不管。然后大部分人都觉得,能到这个岁数还没结婚的,绝对自身有问题,更没有人敢介绍了。迷信一点的觉得我叔是天煞孤星,克老婆的,所以没有一个能成...什么风言风语都有,我叔在村里都活不下去,现在基本住在学校宿舍,不太回家。

在学校也被那些个老师嘲笑,是不是调侃几句。也是惨啊,我叔的故事告诉我一个真理,结婚要趁早,再迟下去真的黄花菜都凉了。。。既然都这样了,那我顺便给我叔征个婚吧

男 43岁,身高163,年薪七七八八加起来大概10万左右,工作稳定假期多,为人老实但是脾气有点急躁,急寻一名温柔不嫌弃他年纪大还矮的妹子,你可以大龄未婚,也可以离异未带孩,有意者私信联系哦~

哦~对了,我叔有房有车,婚后只要不太挥霍,日子还是可以过得很滋润的~

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

白金会员

莆币
年龄身高是硬伤,钱也不是很多,越大龄的女孩其实要求越高的

白金会员

莆币
唉。

黄金会员

莆币
emmmm&

白金会员

莆币
都43岁了,估计也看开了吧,还是随缘吧

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

确实,身高是个硬伤

黄金会员

莆币
年纪越大越物质的

黄金会员

莆币
这单下来的原因,还真难说

高级会员

莆币
你叔一定有问题,问问他看能不能帮助,要不然以后可能就会猥琐

高级会员

莆币
急寻一名温柔不嫌弃他年纪大还矮的妹子
这句话我笑了  

登峰造极 有什么好笑。人家又不要求女漂亮,离异未带孩都可以,且不说男方还未婚  发表于 2018-8-30 13:24

2万

钻石会员

莆币
身高是硬伤
发帖爆料 快速回复 返回顶部