[情感日记] 他家里真的很有钱,但是还没订婚我就想到出轨离婚了

高级会员

莆币
多希望有一天不结婚成为一种普遍的社会现象,一个人的感觉真的挺好的,我结婚不结婚关别人什么事,为什么自己最亲的人还有那些没有一毛钱关系的人都要在那边催你赶紧结婚???
我现在处的这个对象是相亲介绍的,他家里很有钱,家里除了农村的独栋楼房还有在其他地方买房,家里还是做生意的,代步车也不止一辆,确实这些条件摆上来真的让人很心动,相亲的时候男的妈妈就放话了,女的嫁过去以后不用出去上班,在家里玩就可以。我原本以为这男的家里条件这么好应该是要找白富美的,肯定看不上我,没想到这男的后面联系我了,发了几个信息我没回,直到晚上才有空,当时思考了一下然后随便回了,没想到这男的很快就给我回复,相亲那天以后,我们两聊了一段时间,期间也出去过三四次,五一的时候他还带我出去玩,说实话,这男的是顾家的也有担当,但是就是没那么温柔体贴,也不会浪漫,我都想到跟他在一起以后那种平淡到水的生活了。

昨天他突然问我说要不要先订婚,家里都在问,我听完整个人都懵了,我们虽然处了一段时间,但是也就一个来月啊,他甚至没说过我当他女朋友,这就要订婚了,我有点接受不了,之前我一直拿他跟我前任对比,我知道这样不对,但是我没办法控制自己不去想,每次对比就是他情商没有前任高,不懂浪漫,不懂关系,但是他在经济实力上确实赢了。我跟前任是和平分手的,所以现在偶尔还会联系。我后面说让我考虑几天,这进展太快了我一时没办法接受。

现在是一天过去了,我还在考虑,其实我内心是不想答应的,时间还没到,我还不够喜欢他,这要是我跟他在一起以后,我以后遇到自己喜欢的可能会出轨,然后最后还不是离婚....

经济是基础,我妈一直告诉我,没钱生活过的难会经常争吵然后可能离婚,但是有钱什么都不愁日子肯定过的好,可是精神方面呢???我现在真的很烦,这样拖着他也不是,而我对他其实也没那么喜欢,分了的话我估计会被我爸妈打死的。。。。就不能不结婚吗,一个人过不是挺好的!!!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

高级会员

莆币
为什么每个女的都说男的不浪漫?男的懂浪漫真的是好事么?老实本分不是更踏实?平淡如水总比天天战火连天好吧

黄金会员

莆币
我还不够喜欢他,这要是我跟他在一起以后,我以后遇到自己喜欢的可能会出轨,然后最后还不是离婚....
看到这一句我就呵呵了,想想你还是单身吧。不要祸害了!

黄金会员

莆币
酸菜,你是在炫耀道明寺对你的爱吗!!!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你不配拥有他

黄金会员

莆币
你这种人好逸恶劳,我们就不骂你了,选个有钱人过吧,别耽误平民了。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哎哎

高级会员

莆币
哈哈哈,犹豫说明你的内心是拒绝的!一开始介意的到最后还是会介意的!还是放他找别人吧

黄金会员

莆币
呵,女人

黄金会员

莆币
所谓的幸福到底是什么?

高级会员

莆币
放了他吧,你是真心不喜欢他这个人。去找你的浪漫和甜言蜜语吧,你欣赏不了实实在在的人和平平淡淡的生活。

2万

钻石会员

莆币
楼主你这样还是不要结婚了,害人害己

白金会员

莆币
不喜欢就先不结婚吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部