[情感日记] 惨祖!谈了几年的女朋友居然偷偷跟别人订了婚!

黄金会员

莆币
没钱百事哀!尤其是在莆田,尤其你还是男孩子!原本好好的一段感情,毫无征兆地就没了。

我表弟,刚大学毕业出来一年多。大学的时候就自己谈了一个对象。两个人也好了四年多吧。我表弟是认定这个女孩的,经常跟我坐在一起喝茶的时候,我打趣他。他都会说要努力赚钱娶老婆什么的。说起来我表弟家里的条件也没有很差,就是没有在市区买房而已,老家的房子那也是四层半的别墅,精装修。表弟的爸妈早期做生意赚了一点钱,后来又改行去做鞋子了。家里条件其实不差。要给我表弟娶一个老婆那也不是什么难事。只是表弟上面还有一个哥哥,这买房子得买双份,父母一时半会也买不出来,只能作罢。

表弟有带女朋友回来过一次。我们都见过,长得还行,脸圆圆的。身材略微有点胖。看起来年纪很小的样子。表弟的爸妈对这个女孩是很满意,觉得脸上有肉能带来财运,性格看起来也乖乖的,只要女方答应,随时都可以结婚。而女方那边对表弟就不是那么满意了,觉得市区没有房子不行,而且他们家女儿的工作比我表弟好,觉得是我表弟高攀了人家。不太同意。

两个人就拖了一段时间,然后女孩说她爸妈觉得他们还年轻,不要这么早结婚,先谈着等26岁左右再结婚。表弟以为这是女方父母态度缓和了,连忙答应。也承诺会努力赚钱买房什么。然后两个人就各自忙工作的时候忙工作,约会的时候也约会。我表弟是一点点的端倪都没有看出来,自己一直在憧憬着跟女孩结婚的日子。

直到前几天女孩的生日。表弟要给她过生日,她说那天很忙没时间不过。我表弟就想去给她一个惊喜,带着礼物和花到她公司楼下找她才知道人家早下班了。然后打电话追问,那一天女的死活不肯说自己在哪,第二天才约表弟出来。然后说她国庆的时候已经订婚了,没办法,她爸妈逼的。她爸妈不喜欢我表弟,这一年多来一直给她安排相亲,她也没有办法,订婚的这个她爸妈很喜欢,而且在市区有两套房子。她拗不过自己的爸妈,只能妥协了。虽然她心里还是爱着我表弟的什么,巴拉巴拉了一大堆废话。

婚都订了,元旦都要结婚了,现在才来跟我表弟摊牌。真是无语了,这样子脚踩两只船,她的良心不会痛吗?我就不信,她死活不肯她爸妈还能逼着她订婚,肯定是自己也觉得那个男的条件不错,把我表弟甩了,得,以后千万别后悔回来找我表弟就行。。。现在哪还有什么感情啊,都是利益至上!

广告哈哈哈 不惨 总比婚后同床异梦水性杨花生活不检点好 在谈几年期间同时进行另一段感情 也可能是几段 这样不专一的行为竟然持续几年 这种惯性行为婚后有责任的生活势必让其重操旧业 婚外情概率很大  发表于 2018-11-6 20:10

评分

广告哈哈哈 + 30 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭
莆仙佑佑 + 20 + 2 老司机,带带我,带带我!

莆仙牛评

【微信】旺旺 发表于51楼  查看完整内容

女的找啥条件的我都不反对和指责,婚姻自由。但是女的一边谈恋爱一边相亲,虽然现在社会很正常,但是我还是鄙视这个女的,人品差到极品还是谈了四年的男女关系。你要是先说清楚再去相亲,我不会说你半点不是,你这么玩有考虑过你男友的感受么?做人有底线,日后好相见,没有一辈子的顺利,也没有一辈子的顺心顺意。你目前两套房,不代表你一生都会拥有 ...

5万

二等元勋

莆币
女的找啥条件的我都不反对和指责,婚姻自由。但是女的一边谈恋爱一边相亲,虽然现在社会很正常,但是我还是鄙视这个女的,人品差到极品还是谈了四年的男女关系。你要是先说清楚再去相亲,我不会说你半点不是,你这么玩有考虑过你男友的感受么?做人有底线,日后好相见,没有一辈子的顺利,也没有一辈子的顺心顺意。你目前两套房,不代表你一生都会拥有 ...

黄金会员

莆币
那个接盘的男的就可怜了,什么人嘛

黄金会员

莆币
果然还是钱说话

白金会员

莆币
这女的其实就没真心

高级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

关键估计不在房子,感情不牢靠罢了

白金会员

莆币
这个女生很现实啊

白金会员

莆币
所以不要谈感情,先过了父母这关然后再

高级会员

莆币
只能说感情还是不够深

黄金会员

莆币
恋爱又没法律效益。。。又不受保护

白金会员

莆币
钱啊……

登峰造极 又是找个老实男接盘  发表于 2018-11-6 19:49

白金会员

莆币
可怜了你表弟

黄金会员

莆币
年纪轻轻怕什么

高级会员

莆币
自己努力才是王道,每个人都有自主选择的权力

高级会员

莆币
给别人照顾老婆了