楼主: 745335186

[婚姻家庭] 一个想让我逃离的家

5万

二等元勋

莆币
既然为了这样的家庭寻短见,你也是够可以的,你妈养你这么大必不是让你去受气的,我也是剖腹产的,从医院回家我儿子的事就都我自己来,就算半夜孩子闹的厉害,叫她帮忙还跟我生气,凡事还得靠自己 42天我就分分钟滚出他家,再待下去不是她没命就是我没命……合不来就赶紧选别的路,世上的路有千千万万条,干嘛非要选条死路……伤害的是爱你的亲妈跟你儿子的心,别傻傻的还以为你老公爱你,没怀孕前就不领证,一怀孕立马领证,这样的男人是爱你吗?你只是他生孩子的工具而已……别在有什么寻短见的想法了,要善待给你带来生命的人跟你带来生命的那两个人负责……

5万

二等元勋

莆币
我也是自己一个人带孩子,没人管,没人问,一直到现在,我一边带孩子,一边做家务,还要一边读书,我想着离婚,可是离婚了又能如何,心里苦找谁说,女人就是命苦,只有读书考到事业单位,来改变一点自己的命运,二嫁女人更难,我的人生也很徘徊,痛恨我老公一家人,那种恨跟你是一样的,我无时无刻不想离开,可是又放不下孩子,唉,女人苦 ...

夕木木 按你所说有状态,不合适考单位,单位不是那么好考, 你自我感觉要几年才能考下. 可以先找一份工作,孩没有带, 可以放在托儿所之类的. 先把经济独立后,你会发现后面想做的事, 会简单的多.  发表于 2018-7-18 09:46

5万

二等元勋

莆币
把孩子带过来我给你养 我们一起努力 联系我

5万

二等元勋

莆币
自找的,怪不了谁。当初看上人家帅是不。三年没回去就叫爱?是不是到他家了,你才意识到,这种家回不回无所谓?你自身三观都存在很大问题!出了事情只会自杀,埋怨,吵闹,这些能解决问题的话还要什么自力更生?

5万

二等元勋

莆币
我是远嫁漂洋国家,我也受到公婆刻薄对待,而且也是嚣张跋扈,因为我老公的懦弱与愚蠢,他是实实在在的妈宝男,所以婆婆没有底线欺负我跟我女儿,我剖腹产三天就捂着伤口自己带大体弱多病的孩子,没做月子,甚至月子料我妈千里迢迢邮寄过来,婆婆偷偷拿给她女儿吃了。没有靠公婆,她们没出钱没出力,甚至婆婆没工作整天想着怎么刁难你,教唆她老公跟儿子辱骂我,甚至叫他儿子打我,用了几千年的教训,说公婆欺负你,辱骂你都不能反抗,反抗就是不孝,还有整天在家闲着没事做的大姑姐,在她父母面前挑拨离间。我非常感同身受,但是毕竟我娘家不在这边,如果在国内,分分钟会妈妈身边,干嘛还跟这群人渣住一起。而且,还去寻短见,你有我苦吗,我的苦都往肚子里吞,孩子都出生了,当妈也要坚强一些。

5万

二等元勋

莆币
为母则刚,学会独立让自己强大起来,不要埋怨任何人也不要指望别人,日子是过给自己的,加油,为了自己也为了孩子。

5万

二等元勋

莆币
非常同意第三条的意见!这个世界的女人,只有经济独立,才能人格魅力!想要让人家尊重自己,自己就要有让人家尊重的资本~这个家庭人家本来就没错,也许会遇见更好的女人拯救他们!但因为作者的介入,让他们觉得他们很有魅力~所以,没有谁对谁错,一切注定的、自找的!人生做错事不可怕,懂得放手就是最大的进步。。。

5万

二等元勋

莆币
好脾气的人总是受气,像我这种坏脾气的人,对方让我受气的时候,他自己至少快气死才可以

5万

二等元勋

莆币
你不宠他,你不反抗当然造就了他们一个个都嚣张跋扈呐!

5万

二等元勋

莆币
愿你的善良,被柔情相待。。。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部