[婚姻家庭] 一个想让我逃离的家

1万

钻石会员

莆币
数数手指头不知不觉的和他走过来四个年头多了,回想起过去的点点滴滴心里多的不是甜蜜,而是苦涩苦涩的!我是一个爹不疼妈不爱的孩子,父母离婚我跟着妈妈,妈妈再嫁他人;他也是,父母也是离婚,妹妹跟着他妈妈,他跟着他爸爸,可是他爸爸是酒鬼。

我们相遇了,我们在一起三年多,他爸不同意我们在一起,他为了我一直坚持不回去,直到他爸同意给我们订婚,那时候我真的不知道他究竟是真的爱我,还是说因为他的家庭条件不好所以才选择了我?(家里什么都没有)也许有人会说,他不是为了你家都不回了嘛!怎么会不爱你呢?

呵呵!我自己的条件我知道,我胖,眼睛一边也斜视,而他长得不丑,还就是因为我身体原因三年多没有孩子,我为了有孩子我拼命地看病,减肥,吃药,针灸,没有孩子的时候每次吵架他都会叫我滚,没孩子还可以这么拽!从来只字不提打结婚证的事情,只是说他们那里就是生完孩子才打的!说来可笑,我就在我订婚的那年底怀孕了!也许这就是天注定要我订婚后才有孩子!怀孕初期我问他,打不打结婚证?如果不打可以,孩子与你无关,第二天立马带我去打结婚证。

那时候他跟我解释以前为什么不打结婚证,是因为忙!我心里明明知道他是怕我生不了孩子而不打的,让我更寒心的还是他爸,我告诉他已经打结婚证了,他不信!说打什么打,别人家都是生到男孩子了才打的,所以我也没说什么了。谁知我运气好,十个月之后我剖腹产了一个男孩,我冷冷的看着大家的高兴,看着他爸假惺惺的高兴。而我的婆婆在我生产完带着女儿回家洗澡后两手空空来医院,家里那么多吃的也不知道煮点给我吃!

她儿子问她怎么不煮点东西过来?而她给我的答案居然是,不会煮!!到了晚上跟我吵架,吵架的原因很简单,因为我是生第一个孩子没经验,那时候孩子浑身红红烫烫的。我担心有事,叫她帮我抱护士那里看一下,等她抱回病房的时候说我自作聪明,没事被我说有事,我气得我说了看一下怎么了?

她就躲在卫生间里打电话给别人说我神经病所以才吵起来了,那一夜我气得浑身发抖!那是我剖腹产第二天第二天!她也离开了医院,离开后到我出院也没有来过!

等我出院回家了,我以为我可以坐一个好月子,结果却是哭着过!每天中午12点不到她睡午觉,晚上七点多就睡觉了,有时候我真的是太累了,孩子哭的很厉害,也只有我自己起来忙孩子的事情,而孩子他爸也睡的死死的,甚至用被子盖住耳朵!他们家就除了就煮了点月子餐,而孩子所有的事情都是我来,洗澡什么的都是我!

更过分的事情就是我婆婆是面前一套背后一套的人,我当面叫她一起多煮点给她女儿一起吃,她说她女儿不吃,结果被过身拼命地拿东西炖给她女儿吃,也不知道是谁当初说不会煮的!就在月子第十二天凌晨又找我吵架我气得跑出去,她骂我不就是生了个孩子嘛!有什么的又死不了。天下那么多生孩子的,就你事多!所以才气得跑出去。

那天晚上他拦着我,我哭着求他放过我,求他,那天那晚我哭的撕心裂肺的,我们离婚吧!那天夜里我真的真的很想离开永远的离开这个世界!他叫我看看孩子,我妈怕我出事情半夜过来拦截我,把我拦了回去。我看到的是,我的婆婆像个没事人一样的站着说我不懂事,乱跑!

也许就是从那天起我的心变了吧,好不容易熬到了满月,他爸想叫他妈一起回去办满月酒,我婆婆居然说关她什么事,左请右请的才答应一起回去!他家在办满月酒的时候,我看着他们家那些人高兴,只有我心里苦苦的!时间默默的到了孩子六个月的时候,有一天晚上我把孩子放家里叫她帮忙带一下,我不是答应她女儿给她女儿买衣服的。我们走的时候孩子没哭,叫她帮忙看看,谁知道过会孩子他爸打电话来骂我,骂说你不用回来了,我在电话的那头听到了孩子哭的很厉害,我急的赶紧回去了。

回到家里,孩子被他爸抱着,他爸不肯我抱,叫我滚!我去抢孩子,他不肯给我孩子骂我去死。我一气之下干了傻事,可是有谁知道我心里的悲,我为了当初的承诺,买衣服给了小姑子,小姑子也不会替我说一句两句的。本来我不想让医生抢救的,不知为何突然感觉听到孩子的哭声后来才同意的,我在lCU住了一个晚上,他也没去看我一眼,在第二天中午才去,我婆婆更是在医院给我脸色看!

他们把孩子扔在我妈妈家,因为我不在孩子哭了两天两夜!当孩子跟我视频的时候,孩子挥着小手要我抱的时候,我哭了!那时我才发现孩子对我才是真心不想我消失的人。我忍不住跑到了我妈妈那里,当我抱着孩子的时候,心里万般滋味。今年的元宵节我真的是终生难忘!因为我公公喜欢喝酒后发酒疯,所以没人喜欢去他家,那天晚上他喝酒醉后不肯睡,把电视开的很大声,孩子被吵的睡不了。我也好好说了,但是没用,后来我气得把电视插头拔了,谁知道他会发酒疯把我们夫妻孩子,还有小姑子半夜都赶出去,嘴里骂骂咧咧说永远不要回来了!冬天的夜特别冷,但是我看到孩子哇哇大哭的时候,我的心更冷!因为乡下没有车,我们找车找了很久很久,所幸有一个人肯特地跑一趟!现在孩子11个月了,不知道是不是因为那次事情后,孩子怕我再次消失,现在都是只要我一个人,我要一边带孩子一边做家里的任何事,孩子不哭还好,一哭起来就会吐东西出来,他也不知道帮我

天天都说他赚钱累,我不就是带孩子而已嘛,叫什么累?现在我感觉我真的不需要他了,孩子的大事小事都是我自己一个人去完成,而他总是忙,我都感觉我是单亲妈妈一样,没什么区别!自己带孩子煮饭,自己带孩子买菜,自己带孩子打预防针,自己带孩子去医院,呵呵!最近老是吵架,他说我脾气变得比以前更坏了,我真心请问一下你,你是不是感觉你赚钱很了不起对不对?我现在真的是对这个家寒心了!总有一天我学会了所有的事情后,你就真的可以滚蛋了!还有我告诉你,现在我不需要在你开口的时候叫我滚。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 吓死本宝宝了

莆仙牛评

【微信】LM. 发表于13楼  查看完整内容

既然为了这样的家庭寻短见,你也是够可以的,你妈养你这么大必不是让你去受气的,我也是剖腹产的,从医院回家我儿子的事就都我自己来,就算半夜孩子闹的厉害,叫她帮忙还跟我生气,凡事还得靠自己 42天我就分分钟滚出他家,再待下去不是她没命就是我没命……合不来就赶紧选别的路,世上的路有千千万万条,干嘛非要选条死路……伤害的是爱你的亲妈跟你儿子的心,别傻傻的还以为你老公爱你,没怀孕前就不领证,一怀孕立马领证,这样 ...

【微信】晨 发表于21楼  查看完整内容

我也是自己一个人带孩子,没人管,没人问,一直到现在,我一边带孩子,一边做家务,还要一边读书,我想着离婚,可是离婚了又能如何,心里苦找谁说,女人就是命苦,只有读书考到事业单位,来改变一点自己的命运,二嫁女人更难,我的人生也很徘徊,痛恨我老公一家人,那种恨跟你是一样的,我无时无刻不想离开,可是又放不下孩子,唉,女人苦 ...

5万

二等元勋

莆币
既然为了这样的家庭寻短见,你也是够可以的,你妈养你这么大必不是让你去受气的,我也是剖腹产的,从医院回家我儿子的事就都我自己来,就算半夜孩子闹的厉害,叫她帮忙还跟我生气,凡事还得靠自己 42天我就分分钟滚出他家,再待下去不是她没命就是我没命……合不来就赶紧选别的路,世上的路有千千万万条,干嘛非要选条死路……伤害的是爱你的亲妈跟你儿子的心,别傻傻的还以为你老公爱你,没怀孕前就不领证,一怀孕立马领证,这样 ...

5万

二等元勋

莆币
我也是自己一个人带孩子,没人管,没人问,一直到现在,我一边带孩子,一边做家务,还要一边读书,我想着离婚,可是离婚了又能如何,心里苦找谁说,女人就是命苦,只有读书考到事业单位,来改变一点自己的命运,二嫁女人更难,我的人生也很徘徊,痛恨我老公一家人,那种恨跟你是一样的,我无时无刻不想离开,可是又放不下孩子,唉,女人苦 ...

夕木木 按你所说有状态,不合适考单位,单位不是那么好考, 你自我感觉要几年才能考下. 可以先找一份工作,孩没有带, 可以放在托儿所之类的. 先把经济独立后,你会发现后面想做的事, 会简单的多.  发表于 2018-7-18 09:46

1万

钻石会员

莆币
曾经的坚强 发表于 2018-7-17 09:50
楼主自己的遭遇?要不是你片面之词,我真想说你老公真不是个玩意,女人生完孩子很多都会有产后犹豫的,我老 ...

是我自己的事情,我敢保证这里面所有的事情都是真的!

白金会员

莆币
从今以后,为了孩子好好活着

黄金会员

莆币
楼主自己的遭遇?要不是你片面之词,我真想说你老公真不是个玩意,女人生完孩子很多都会有产后犹豫的,我老婆那会就是,我把岳母叫过来,陪了她好几天。满月后也很长一段时间这样,没法去说了,一说就钻牛角尖,过了很长一段时间才恢复过来。

这婆婆怎么跟电视里的毒差不多,看的我都难以相信啊!

初级会员

莆币
放平心态,警惕产后抑郁症的情况

黄金会员

莆币
女人  没有男人也能活  结婚真的是活受罪

1万

钻石会员

莆币
莆田静心园心理 发表于 2018-7-17 10:19
放平心态,警惕产后抑郁症的情况

我现在我自己也怀疑我自己可能有产后抑郁症,但是不知道去哪里看

5万

二等元勋

莆币
心疼 生完孩子才知道遇到的是人是鬼是狗

5万

二等元勋

莆币
女人之所以温柔如水,还不是男人宠的,女人之所以变成女汉子,还不是男人逼的。这种男人可以一脚踢开了……

5万

二等元勋

莆币
你敢说你没有依赖?你敢说你内心没有自卑?你敢说你自己有自信?不好意思,我同情不了你,可见之人必有可恨之处!在结婚之前你没有为将来的日子做打算,没有存款,结婚后,你为了一个人男人失去自我,没存款,没自我,还玩指望老公。这样还不走。说明什么?呵呵呵
发帖爆料 快速回复 返回顶部