楼主: 745335186

[婚姻家庭] 一个想让我逃离的家

5万

二等元勋

莆币
愿你的善良,被柔情相待。。。。。

5万

二等元勋

莆币
我没你那么复杂,不过我做月子也都是我自己带,婆婆也就只煮东西,什么也都是我做的

5万

二等元勋

莆币
莆仙君带我一起去嗨

5万

二等元勋

莆币
还好我不是这样的男人 没有吓到我

5万

二等元勋

莆币
莆仙君,你今天为什么这么早推啊?以往你都是傍晚推的。

5万

二等元勋

莆币
这样的家庭不利于孩子出生,此时不离开还要等过年?

5万

二等元勋

莆币
真理在大炮的射程之内哈哈

5万

二等元勋

莆币
真如楼主所说,这日子没法过

5万

二等元勋

莆币
我也是自己一个人带孩子,没人管,没人问,一直到现在,我一边带孩子,一边做家务,还要一边读书,我想着离婚,可是离婚了又能如何,心里苦找谁说,女人就是命苦,只有读书考到事业单位,来改变一点自己的命运,二嫁女人更难,我的人生也很徘徊,痛恨我老公一家人,那种恨跟你是一样的,我无时无刻不想离开,可是又放不下孩子,唉,女人苦 ...

夕木木 按你所说有状态,不合适考单位,单位不是那么好考, 你自我感觉要几年才能考下. 可以先找一份工作,孩没有带, 可以放在托儿所之类的. 先把经济独立后,你会发现后面想做的事, 会简单的多.  发表于 2018-7-18 09:46

5万

二等元勋

莆币
既然为了这样的家庭寻短见,你也是够可以的,你妈养你这么大必不是让你去受气的,我也是剖腹产的,从医院回家我儿子的事就都我自己来,就算半夜孩子闹的厉害,叫她帮忙还跟我生气,凡事还得靠自己 42天我就分分钟滚出他家,再待下去不是她没命就是我没命……合不来就赶紧选别的路,世上的路有千千万万条,干嘛非要选条死路……伤害的是爱你的亲妈跟你儿子的心,别傻傻的还以为你老公爱你,没怀孕前就不领证,一怀孕立马领证,这样 ...

5万

二等元勋

莆币
家和万事兴,你总想着自己的感受,什么事都想一下别人。退一步海阔天空
发帖爆料 快速回复 返回顶部