楼主: 源咖2

[市民讨论] 大家帮忙评评理,是不是我的错

高级会员

莆币
动之以情晓之以理……

初级会员

莆币
试一试?婚姻可不是小朋友玩游戏过家家那种随便去试去玩耍!楼主啊男人要果断点,不要拖泥带水的害人害己,自己觉得不合适了就退婚吧!饭可以勉强吃,衣服可以勉强穿,重点重点重点重点重点婚姻不能勉强过的,婚姻那可是自己的一辈子的重要关系存在,找错了人楼主你辈子就死定了。有句话说的非常好:跟着什么样子的人一起结婚,那么你就就会有些什么样的人生!楼主啊,人生短短几十年阿你要好好慎重选择,不要那么勉强自己,大家 ...

5万

二等元勋

莆币
第一,你们在价值观的取向上就发生了分歧,在你的描述上看出女生其实是比较偏向于索取型的女生,他希望在你的身上得到关于她想要的部分不管你愿意不愿意,而你看上去不算是奉献型但也是希望对方能与你有相对的付出,然而你们双方在这方便屡屡不能达成妥协。第二,关于第一次,我觉得这事不能怪女方,你认为订婚就相当于结婚,其实在女生心里结婚的意义远大于订婚,可能在她心里觉得时间未到,安全感不足,但是这些原因应该不是她单 ...

5万

二等元勋

莆币
我结婚书出了也不让碰、只有办酒才行。我也很强示、我们也沒有感情、为了结婚而结婚、婚后中奖有孩子了就分床睡一直到现在、孩子今年十九岁了、对他与他的家人关心比我自己多、经济都是我在拼命工作养家、到现在人家不但不感恩还一直想赶我走、我们是白天一起上班、晚上分房、带他一起锻炼散步、他都懒得动、整天抱着手机玩、这个礼拜都快被气疯了 ...

初级会员

莆币
不存在的 发表于 2018-7-12 16:53
动之以情晓之以理……

有没有具体的办法

黄金会员

莆币
慢慢来,生孩子没电视剧上的那么容易

初级会员

莆币
张小杰 发表于 2018-7-12 17:00
慢慢来,生孩子没电视剧上的那么容易

是啊,我刚开始说慢慢来没事,可是时间长了就无奈了

黄金会员

莆币
真是一个悲伤的故事

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

楼主别那么悲观,主要还是在方式方法上。

初级会员

莆币
gmy850322 发表于 2018-7-12 17:26
楼主别那么悲观,主要还是在方式方法上。

有什么方法办法

黄金会员

莆币
源咖2 发表于 2018-7-12 16:53
这样会不会觉得自己很软弱很我窝囊

这看你怎么定义窝囊?婚姻是相互妥协的一个过程,男方主动妥协没什么不妥的,不要大男子主义作祟。

就像社会上有许多“垃圾人”。他们到处跑来跑去,身上充满了负面垃圾:充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计、仇恨,充满了傲慢与偏见、贪心不满足、抱怨、比较,充满了见不得人好、愚昧、无知、烦恼、报复、和充满了失望。随着心中的垃圾堆积又堆积,他们终需找个地方倾倒;有时候,我们刚好碰上了,垃圾就往我们身上丢……所以,无须介意!只要微笑、挥挥手、远离他们,然后继续走我们自己的路就行。不要觉得是这是怂!

新手上路

莆币
退婚吧,你俩这情况婚后只会更糟糕,女的学历高市区里可以傲娇点,但不可能都是女权主义者。家庭是双方的,又不是独立的个体,一个一直放低姿态累的还是自己,找个体谅自己三观一致的。不为结婚而结婚,强扭的瓜确实都不甜。

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

提出领证吧,一是合法,二是可以试探她内心想法。订婚其实只是民间的说法,并不能给人以安全感,她既然高智商,就一定有她的小九九
发帖爆料 快速回复 返回顶部