楼主: 源咖2

[市民讨论] 大家帮忙评评理,是不是我的错

高级会员

莆币
额  ,,,,会不会是你自己的生理问题

初级会员

莆币
试一试?婚姻可不是小朋友玩游戏过家家那种随便去试去玩耍!楼主啊男人要果断点,不要拖泥带水的害人害己,自己觉得不合适了就退婚吧!饭可以勉强吃,衣服可以勉强穿,重点重点重点重点重点婚姻不能勉强过的,婚姻那可是自己的一辈子的重要关系存在,找错了人楼主你辈子就死定了。有句话说的非常好:跟着什么样子的人一起结婚,那么你就就会有些什么样的人生!楼主啊,人生短短几十年阿你要好好慎重选择,不要那么勉强自己,大家 ...

5万

二等元勋

莆币
第一,你们在价值观的取向上就发生了分歧,在你的描述上看出女生其实是比较偏向于索取型的女生,他希望在你的身上得到关于她想要的部分不管你愿意不愿意,而你看上去不算是奉献型但也是希望对方能与你有相对的付出,然而你们双方在这方便屡屡不能达成妥协。第二,关于第一次,我觉得这事不能怪女方,你认为订婚就相当于结婚,其实在女生心里结婚的意义远大于订婚,可能在她心里觉得时间未到,安全感不足,但是这些原因应该不是她单 ...

5万

二等元勋

莆币
我结婚书出了也不让碰、只有办酒才行。我也很强示、我们也沒有感情、为了结婚而结婚、婚后中奖有孩子了就分床睡一直到现在、孩子今年十九岁了、对他与他的家人关心比我自己多、经济都是我在拼命工作养家、到现在人家不但不感恩还一直想赶我走、我们是白天一起上班、晚上分房、带他一起锻炼散步、他都懒得动、整天抱着手机玩、这个礼拜都快被气疯了 ...

初级会员

莆币
longlongago 发表于 2018-7-12 15:30
额  ,,,,会不会是你自己的生理问题

应该可以吧,没有软,一直要进去就是不让

初级会员

莆币
她哭蓝了海 发表于 2018-7-12 15:34
首先有个问题,你俩身体是否都正常?按你说的后面的情况,再发展下去,大概率是要悲剧的。夫妻 ...

现在感觉是任务式的,我也挺无奈,不知道怎么办

黄金会员

莆币
三四个月没成功。。这。。。这。。

初级会员

莆币
爱是有一切包容的前提,感觉你们两人无爱!

高级会员

莆币
你要不介意这方法很下作的话,你买点蓝色小药丸,再买点女用催情的,然后再把氛围弄浪漫点,然后就顺着剧情就嘿嘿嘿了~~再不成功,就真没招了!

初级会员

莆币
唯我会 发表于 2018-7-12 15:37
三四个月没成功。。这。。。这。。

夸张吧

初级会员

莆币
凉心凉忆 发表于 2018-7-12 15:40
你要不介意这方法很下作的话,你买点蓝色小药丸,再买点女用催情的,然后再把氛围弄浪漫点,然 ...

蓝色小药王?

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
兄弟,我见你骨骼惊奇、道貌岸然...可愿随我练童子功

黄金会员

莆币
因为自己在江苏读大学,可能也有其他原因吧,所以大学四年没谈,什么原因啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部