楼主: 源咖2

[市民讨论] 大家帮忙评评理,是不是我的错

5万

二等元勋

莆币
标题“求助”两个字绝了

5万

二等元勋

莆币
我已经迫不及待的想看评论了

5万

二等元勋

莆币
你娶了个祖宗回家供着,离了算了

5万

二等元勋

莆币
这个以后估计也不会幸福。

5万

二等元勋

莆币
考虑清楚,不然后悔一辈子

5万

二等元勋

莆币
她所谓莆田男应该养家,而她又崇尚现在社会女性在家里都是占主导地位,都是她说了算,什么辩称现在有前途的男都是听老婆的,但是这样的老婆都是愿意为自己老公付出的吧。说的非常好 贴切 现在女的真的有些是恬不知耻

5万

二等元勋

莆币
综述,主要是性生活不和谐,导致疏远。这个,主要是你技术不行→_→至于你说的周末出去玩,她睡12点,你对她不解,她也不理解你,其他方面的事肯定也这样,这是三观不一样,不合适在一起,算了

5万

二等元勋

莆币
你需要瓶红酒,如果不够,那就两瓶,哈哈哈

5万

二等元勋

莆币
我结婚书出了也不让碰、只有办酒才行。我也很强示、我们也沒有感情、为了结婚而结婚、婚后中奖有孩子了就分床睡一直到现在、孩子今年十九岁了、对他与他的家人关心比我自己多、经济都是我在拼命工作养家、到现在人家不但不感恩还一直想赶我走、我们是白天一起上班、晚上分房、带他一起锻炼散步、他都懒得动、整天抱着手机玩、这个礼拜都快被气疯了 ...

5万

二等元勋

莆币
第一,你们在价值观的取向上就发生了分歧,在你的描述上看出女生其实是比较偏向于索取型的女生,他希望在你的身上得到关于她想要的部分不管你愿意不愿意,而你看上去不算是奉献型但也是希望对方能与你有相对的付出,然而你们双方在这方便屡屡不能达成妥协。第二,关于第一次,我觉得这事不能怪女方,你认为订婚就相当于结婚,其实在女生心里结婚的意义远大于订婚,可能在她心里觉得时间未到,安全感不足,但是这些原因应该不是她单 ...

初级会员

莆币
试一试?婚姻可不是小朋友玩游戏过家家那种随便去试去玩耍!楼主啊男人要果断点,不要拖泥带水的害人害己,自己觉得不合适了就退婚吧!饭可以勉强吃,衣服可以勉强穿,重点重点重点重点重点婚姻不能勉强过的,婚姻那可是自己的一辈子的重要关系存在,找错了人楼主你辈子就死定了。有句话说的非常好:跟着什么样子的人一起结婚,那么你就就会有些什么样的人生!楼主啊,人生短短几十年阿你要好好慎重选择,不要那么勉强自己,大家 ...

5万

二等元勋

莆币
爱,必须要深入交流!请把我踢上去
发帖爆料 快速回复 返回顶部