楼主: 源咖2

[市民讨论] 大家帮忙评评理,是不是我的错

高级会员

莆币
她的问题 不是你的问题

初级会员

莆币
试一试?婚姻可不是小朋友玩游戏过家家那种随便去试去玩耍!楼主啊男人要果断点,不要拖泥带水的害人害己,自己觉得不合适了就退婚吧!饭可以勉强吃,衣服可以勉强穿,重点重点重点重点重点婚姻不能勉强过的,婚姻那可是自己的一辈子的重要关系存在,找错了人楼主你辈子就死定了。有句话说的非常好:跟着什么样子的人一起结婚,那么你就就会有些什么样的人生!楼主啊,人生短短几十年阿你要好好慎重选择,不要那么勉强自己,大家 ...

5万

二等元勋

莆币
第一,你们在价值观的取向上就发生了分歧,在你的描述上看出女生其实是比较偏向于索取型的女生,他希望在你的身上得到关于她想要的部分不管你愿意不愿意,而你看上去不算是奉献型但也是希望对方能与你有相对的付出,然而你们双方在这方便屡屡不能达成妥协。第二,关于第一次,我觉得这事不能怪女方,你认为订婚就相当于结婚,其实在女生心里结婚的意义远大于订婚,可能在她心里觉得时间未到,安全感不足,但是这些原因应该不是她单 ...

5万

二等元勋

莆币
我结婚书出了也不让碰、只有办酒才行。我也很强示、我们也沒有感情、为了结婚而结婚、婚后中奖有孩子了就分床睡一直到现在、孩子今年十九岁了、对他与他的家人关心比我自己多、经济都是我在拼命工作养家、到现在人家不但不感恩还一直想赶我走、我们是白天一起上班、晚上分房、带他一起锻炼散步、他都懒得动、整天抱着手机玩、这个礼拜都快被气疯了 ...

白金会员

莆币
源咖2 发表于 2018-7-12 11:18
不尽然,只是有心和无心的区别吧

怎么说呢 按我爸说的话就是读书读的很高的人自身对感情也是比较看淡的 不然旁边呢天天有男的围着你 你也读不到那么高学历 能努力尽量去努力 可能是对感情还比较懵懂 没怎么恋爱过 所以还是值得你去付出的

初级会员

莆币
tttse 发表于 2018-7-12 11:25
她的问题 不是你的问题

是啊,本来想生个孩子两个人心就稳定下来,可是现在我也无从下手了。

初级会员

莆币
总裁丶 发表于 2018-7-12 11:27
怎么说呢 按我爸说的话就是读书读的很高的人自身对感情也是比较看淡的 不然旁边呢天天有男的围着你 你也 ...

你爸说的有道理,每个阶段的重心不一样,但是现在的重心就是做家庭,如果她还是这样自以为是不愿为这个家忍痛付出,就算其他条件好我也是受害者,不是吗

初级会员

莆币
喜歡牽著你 发表于 2018-7-12 11:24
生活需要点情调

我也知道,吃饭看电影营造气氛我都是有用心,问题的关键就是她不愿忍痛。

白金会员

莆币
源咖2 发表于 2018-7-12 11:34
你爸说的有道理,每个阶段的重心不一样,但是现在的重心就是做家庭,如果她还是这样自以为是不愿为这个家 ...

可能她需要一场婚礼 一本结婚证 需要个名副其实 订婚了是奔着结婚去的 可是谁能保证你不反悔什么的呢 她既然保持了这么久 你就应该给他名分在索取吧 反正也不急这一段时间你说呢

白金会员

莆币
呃。。你未婚妻还不懂怎么做家庭吧,做家庭是不可能永远一方强势的

初级会员

莆币
可乐会冒泡 发表于 2018-7-12 11:51
呃。。你未婚妻还不懂怎么做家庭吧,做家庭是不可能永远一方强势的

有没有什么办法让他不强势,做家庭

白金会员

莆币
源咖2 发表于 2018-7-12 11:54
有没有什么办法让他不强势,做家庭

动之以情晓之以理,适当的时候也冷落她一段时间

初级会员

莆币
可乐会冒泡 发表于 2018-7-12 11:56
动之以情晓之以理,适当的时候也冷落她一段时间

我试过,你熬不过她,到后面还是乖乖主动去联系,这个时候觉得自己真的很失败
发帖爆料 快速回复 返回顶部