楼主: 初阳

[情感日记] 关于学历,你们会在乎吗?

高级会员

莆币
初阳 发表于 2017-11-13 11:34
所以你应该是找个有钱的,不用考虑这些问题

学历不能说明什么,在社会上混,情商比智商重要。学历低的有的是早出社会早成熟早有钱,当然那种学历又低情商又低的那是不建议在一起。我自己大专有点小钱,不在乎学历,只在乎合不合的来,性格比什么都重要。

初级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2017-11-13 16:45
高中也不错嘛,啥瞧不起人家?呵呵呵,在这个博士硕士一操场的年代里,一锄头下去不知道会翻出多少个学士学 ...

你说话根据何来,硕士博士满地都是,你去街上调研过???现在有几个人不是本科生请问,最差也三本吧,这个年代小年轻没念大学的都是什么样的学生,不用我多说吧???另外,现在这个时代,你是因为没钱读书辍学还是怎么的???满嘴跑火车的文盲真是可怕,知道为什么要读书么,就是为了远离你这种人。你干脆小学毕业就别念了,反正以后我们这些本科生,硕士博士啥的,最后都要给小学生打工呢,笑。

初级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2017-11-13 17:16
你以为博士硕士都很值钱是么?告诉你,北师大硕士毕业她还得请教我!仅管我只有高中学历。

北师大硕士毕业请教你,所以你念高中念出优越感了?请教你什么,请教你怎么修自行车,怎么搬砖???

初级会员

莆币
土著 发表于 2017-11-13 20:15
学历不能说明什么,在社会上混,情商比智商重要。学历低的有的是早出社会早成熟早有钱,当然那种学历又低 ...

学历不能代表什么,认真的人做什么事都认真,不管是在学校里还是出来工作,懂吗???学历越高情商越低,你的脑子真能yy,熟练工一辈子都是熟练工,不明白年轻时知识储备的意义,你怎么不上小学出来混呢???不知道什么叫认真的意义的键盘侠,以后搬砖都不需要你了知道吗,现在这个年代念大专,很可笑,知道专科里面的学生都是些什么货色,不用我多说吧。

高级会员

莆币
流川枫 发表于 2017-11-13 20:50
学历不能代表什么,认真的人做什么事都认真,不管是在学校里还是出来工作,懂吗???学历越高情商越低, ...

浏览了这个帖子,发现只要是有人反对学历的重要性,你就发挥键盘侠的意义使劲喷,生怕别人不知道你读书认识了几个字会点电脑打字?麻烦你认真看别人发的字,你的语文是体育老师教的?真的上过学?我什么时候说了学历越高情商越低?看不懂就别来jjyy。还有,不管我是什么学历,我都不觉得丢人。因为搬砖这种活,适合你这种激愤脑子装浆糊手会打键盘可能有点力气的人去干。我的人生比不上别人,相信比你是绰绰有余。说专科学生什么货色我是不懂,有本事你站专科学校门口去问?有本事没?还是只会当键盘侠?一看你就是个年纪又大可是还是混的一无是处的失败者。

别那么骄傲 所以说并不是学历越高,素质就高  发表于 2017-11-14 09:08

禁止发言

莆币

初级会员

莆币
满脑子都是我觉得我觉得的人,说话不需要经过大脑的么?文盲就知道吠

初级会员

莆币
我已经说得很清楚了,教育背景反映出来的东西,是你这种货色无法否认的,有问题请你一条一条反驳,论证和事实依据。天啦,我跟你说这干啥,夏虫不可语冰,好好窝着当个傻大粗吧,可笑

初级会员

莆币
这位读专科的,技校男,不好意思,你会一辈子背着这个标签,不管你有钱没钱。有钱买不来体面,你跟你同代人比较,看你同代人中学习好的是不是都如你所说,被你这个读专科的秒了几条街。。好好干搬砖的活,趁着现在还能挣点钱,没被机器取代,技术和顶层设计不需要你这种货色,你还有自尊心,念书的时候早干嘛去了,笑

高级会员

莆币
你看,并不是学历越高,素质和人品就越高,你看楼上那个评论的(流川枫)......
发帖爆料 快速回复 返回顶部