楼主: 初阳

[情感日记] 关于学历,你们会在乎吗?

禁止发言

莆币

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

三观相合最重要。。。
话说,双学位很了不起吗

初级会员

莆币
tyxb205 发表于 2017-11-15 09:34
对,,,可惜连公务员考试资格都没有的人,可以在央企领着二三十万的年薪,开着公司车,住着公司分配的房 ...

40来岁的技术员可能有,现实中的你这么有钱还来网上找相亲?你以现实中干搬砖的活,键盘上敲着自己配不上的钱财为光荣?记得让你儿子读小学哦,我们以后都给小学生打工呢

初级会员

莆币
土著 发表于 2017-11-14 23:03
你就像被打了激素的狗,见人就咬。难怪俗话说,不能理乱叫的狗,免得越叫越大声。我要好好的做个有素质的 ...

我说的有什么问题请你一条一条拿事实反驳,说出你的的佐证,拿出你的论点论据,你的逻辑,拿出你提出问题,分析问题到解决问题的一连串的智商可以么?见人就咬的是你吧,戳到你学历低的痛点,然后自己不努力还想把这东西轻描淡写抹平,你圈子格局小,在狗窝里面呆习惯了,我不和你废话

初级会员

莆币
tyxb205 发表于 2017-11-15 09:34
对,,,可惜连公务员考试资格都没有的人,可以在央企领着二三十万的年薪,开着公司车,住着公司分配的房 ...

所以你以学历低为荣?国企211,985的毕业生多着呢,好点的人都不会跟你这种人玩,你在里面不应该找个地缝钻进去吗。分配的房子好高大上哦,你住的是宿舍吧,还有你在哪个单位能开公车私用,报上名来怎么样???你这种人,资历差还以差为荣,来网上充胖子,活该一辈子当奴工,醒醒哥们,起来搬砖了,不然找不到老婆的

新手上路

莆币
若水怡凝 发表于 2017-11-14 15:37
哈哈哈,你能不能说说你的双学士学历取自哪个高校?你再来看看俺的高中文凭含金量会不会比你差?哈

哦是吗?那你晒晒你是哪个高中毕业的学历含金量多少?如果你是莆田一中毕业的那就更搞笑了,连个大学都考不上还好意思出来跟人论含金量?别扯淡了好吗?你就躲在键盘后当个键盘侠

新手上路

莆币
挪威森林 发表于 2017-11-15 09:42
三观相合最重要。。。
话说,双学位很了不起吗

所以你是在哪里看出我在炫耀双学位很了不起?

新手上路

莆币
若水怡凝 发表于 2017-11-14 16:05
哈哈哈,该不会是莆田学院的双学士吧?哈哈,俺还真的看不起,安福牌市场一抓一大把,笑死啦。

不好意思不是莆田学院的,另外连一个莆田学院你都考不上的人在这里嘲讽什么呢?不嫌丢脸吗?没学历没人嘲讽,人品最重要,可怕的是没学历还一副自以为是觉得全世界最厉害的样子就有点无知了。

高级会员

莆币
看了这么多网友评论,发现现在有种很可怕的倾向:你双学位了不起?你硕士了不起?你博士了不起?那接下来是不是就是,你身高高了不起?你有钱了不起?你家室好了不起?我不知道这种逻辑怎么形成的,但是很奇葩!这个怪圈意思是只要我不具有的,你也不能提,提了就是你了不起?典型的我穷我有理,可怕的思想。学历代表不了所有,任何事情都有小概率事件,高中学历和双学位在一起是有,但毕竟是小概率事件,大部分是找学历差不多的,能当户对这句话是没错的,条件差太多两个人一起磨合是很辛苦的,我的建议是楼主慎重选择,婚姻不是儿戏,如果这个女生各方面都不错,人品性格很好,那也可以试着交往看看,如果磨合得来,父母也同意,那这样的老婆也是不可多得,如果三观差太多,那就早放手,别去伤害别人,女生在感情里是天生弱者,这样对大家都好。

初级会员

莆币
纠结归纠结,人不错还是可以继续哒
发帖爆料 快速回复 返回顶部