楼主: 初阳

[情感日记] 关于学历,你们会在乎吗?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

双学士,绝盖连

白金会员

莆币

论坛活跃奖

双学士,绝盖连,大学扩招后满地都是土豆地瓜山药蛋哈

黄金会员

小美工

莆币
笑笑不BB,这楼歪的挺严重的。

新手上路

莆币
tyxb205 发表于 2017-11-13 23:01
别人没感觉?你开什么玩笑,,,你相亲对象已经感觉到了,,,双学位又如何?工作比我好,还是工资比我高 ...

嗯是,你年薪高过40万后再说哈。当然也许你是老板。那我就比不上你。不需要这么敏感,双学位是刺激到你什么了?真的是搞笑,说话能不能不要这么酸

新手上路

莆币
对于楼上的评论,真的是不知道说什么了。帖子是问你会介意学历么?介不介意发表自己的观点就好了,至于捧高踩低么?低学历的以为我在炫耀,真的很搞笑,题目都无法理解我觉得是真的没法沟通。有学历的又鄙视没学历的,我也是醉了,确实像有些人说的,有钱就好了。这只是针对个人,当上升到2个人的时候可能会考虑消费观、人生观以及价值观等等是否有共同话题以及未来孩子的教育,不是所有东西都可以用钱说话。

新手上路

莆币
若水怡凝 发表于 2017-11-14 09:26
双学士,绝盖连,大学扩招后满地都是土豆地瓜山药蛋哈

嗯,你这么鄙视高学历的,那你有本事自己也上一个好么?不要以为自己有几个钱就蹦跶着好像自己很厉害。你歪楼太严重了,阅读能力也弱的堪忧。

新手上路

莆币
别那么骄傲 发表于 2017-11-14 09:05
你看,并不是学历越高,素质和人品就越高,你看楼上那个评论的(流川枫)......

学历不是唯一,高校里还有犯罪的。只是歪楼太严重了,问的是是否介意学历问题,最后变成互嘲了。

初级会员

莆币
别那么骄傲 发表于 2017-11-14 09:05
你看,并不是学历越高,素质和人品就越高,你看楼上那个评论的(流川枫)......

哦?骂一句就素质全无了?你配说这话?我前面说的有什么问题,是那个技校男,要反驳却说不出个所以然,先开始骂人,既然此人脑子不能思辨去探讨一个问题,我觉得被骂默不作声也不是事呢?搞得那些本硕博的人,做什么都是应该做好的,有一点做不好你就来一句:就这样还大学生?还硕士?还博士?请问你配吗

初级会员

莆币
tyxb205 发表于 2017-11-13 23:01
别人没感觉?你开什么玩笑,,,你相亲对象已经感觉到了,,,双学位又如何?工作比我好,还是工资比我高 ...

网传煎饼大妈还月入两万呢,普通公务员一个月也只有几千块,怎么不都去卖煎饼做个体小生意呢,这样可能还来钱快?人要有点追求,你脑子里只有钱??不是本科是考公务员的资格都没有,还好工作,能进什么像样的单位和公司,笑,土鳖再进化也只能进化成土豪

白金会员

莆币

论坛活跃奖

初阳 发表于 2017-11-14 11:38
嗯,你这么鄙视高学历的,那你有本事自己也上一个好么?不要以为自己有几个钱就蹦跶着好像自己很厉害。你 ...

哈哈哈,你能不能说说你的双学士学历取自哪个高校?你再来看看俺的高中文凭含金量会不会比你差?哈
发帖爆料 快速回复 返回顶部